Renate (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur...

Gut

Ein zwar in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal und einem ganz dicken Plus: der Landzunge. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wenig Kinder, deshalb schön ruhig.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit ausreichend Platz und einem schönen großen Eckbalkon mit Meer- und Palmenblick. Ali, unsere gute Zimmer-Fee, hat immer alles schön sauber gemacht und mit den Handtüchern Figuren gebastelt, jeden Tag eine neue Überraschung für uns.

• Gut
  • Jeder kann etwas finden, was einem schmeckt. Manchmal war das Essen zwar nicht mehr ganz heiß, was bei einem Buffet aber immer mal vorkommen kann. Im Speisesaal im 1.OG war es leerer und ruhiger als im EG.

• Gut
  • Alle waren wirklich sehr aufmerksam, schnell und vor allem sehr nett.

• Gut
  • Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weil wir einfach nur 1 Woche am Strand entspannen wollten. Die Landzunge ist genial, man hat das Gefühl, ins Meer zu laufen, herrlich.

• Wellness

Pool

Wir lagen nie am Pool weil wir Strandmenschen sind...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Die Landzunge ist genial, man kann super spazieren gehen und hat das Gefühl, ins Meer zu laufen. Man kann aber auch mit der Luftmatratze anlegen oder sich einfach in den Sand legen. Der Strand selbst war sauber und es waren ausreichend Liegen, Schirme, Auflagen und Windschutz vorhanden

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel