- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende April/ Anfang Mai dort. Ganz besonders können wir das hoteleigene "Shams Restaurant" empfehlen. Abed Mohamed Ahamed ist hier der freundlichste, aufmerksamste und zuvorkommenste Kellner überhaupt. Am Ende der ersten Woche standen unsere Getränke schon für uns auf dem Tisch, wenn wir zum Essen kamen. Er hat für alle Gäste ein freundliches Wort und man merkt, dass er seinen Job gerne macht. Aber auch die anderen Kellner in diesem Restaurant sind sehr freundlich, er war halt eben besonders. Pool und Strand sind sofort am Hotel gelegen und sauber. Es waren viele deutschsprachige Gäste im Hotel. Das weitere Personal (Zimmerservice, Kellner in der Lobby, Pool, Strand) ist ebenfalls sehr freundlich. Und sollte mal etwas fehlen, wird schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Das Animationsprogramm ist abhängig von den wechselnden Animateuren. In der letzten Aprilwoche war eine sehr fitte Animateurin dort, der man ebenfalls anmerkte, dass sie Spass an ihrem Job hatte. In der zweiten Urlaubswoche waren die Animateure ein wenig zurückhaltender - mag sein, dass sie gerade erst mit dem Job begonnen hatten. Essen und Trinken gibts an jeder Ecke. Insgesamt ein sehr entspannender Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut