Das Siva ist eine sehr gepflegte Anlage die sich über ein großes Hauptgebäude und viele kleinere Bungalows ersteckt. Sehr gepflegte Anlage mit viel grün und super weichem Strand.
Wir hatte ein super schönes Zimmer in vierten Stock, so das wir obwohl nicht gebucht Meerblick hatten, ansonsten natürlich Safe, Kühlschrank, und ordentliches Badezimmer. Einziger Abzug war der Roomboy, der machte zwar seinen Job "vernünftig" aber ein bisschen mehr Phantasie und zuverlässigkeit hätten wir uns schon gewünscht. Leider mussten wir dreimal Abends nach Handtüchern fragen weil wir vergessen wurden, und unsere geliebten Handtuchtiere gabs auch nicht (trotz ordentlich Trinkgeld, schade)
Die Restaurants sind wirklich lecker und hier wird selbst für Europäische verhältnisse ein toller Job gemacht. Ich glaube das ich hier eine absolut verlässliche Kritik abgeben kann, da ich selbst gelernter Koch mit Jahrelanger erfahrung bin. Das Essen ist frisch, lecker und Qualitativ wirklich gut, hatte keinerlei Magen oder Darm beschwerden, obwohl ich hier sehr empfindlich bin. Wie immer gilt ein kleines Trinkgeld macht vieles noch angenehmer, muss aber auch nicht sein. Auchg die Snackbars und das Starndrestaurant sind super, Tip mittags auf alle Fälle am Strand Essen das Buffet ist unschlagbar...
Top, nach nunmehr 8 Urlauben inn Ägypten kann ich absolut sagen das die Jungs, vomm Roomboy bis zum F&B Manager wirklich super nett waren. Der beste von allen war Mohammed von der Bar, aber Achtung in den Drinks ist so viel Sprit da wird der Abend mit Sicherheit lang und lustig :-), danke Mohammed für viele super spaßige Abende an der Bar.
ca. 20 min Transfer von Flughafen, durch die Stadt allerdings so gut wie kein Fluglärm. Ich habe nur zwei Flieger in den zwei Wochen gehört. Vor dem Hotel sind verschiedene Geschäfte, allerdings lassen sich die Verkäufer kaum mehr auf Handel ein, da so gut wie keine Touris im Febr. da waren und die Preise schon sehr billig waren.
Pool sehr sauber, was mich wirklich begeiterte war die Reinigung der Ablaufgitter. Während in anderen Hotels einfach drüber geschrubbt wird, werden hier die Gitter ausgewechselt und richtig geputzt.... Liegen sind sowohl am Strad als auch am Pool in ausreichender Menge vorhanden, so das man nicht schon morgens um 5 reservieren muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|