Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlung mit Einschränkungen

Junior Suite gebucht, haben nach Ankunft und Besichtigung gleich mal das Zimmer gewechselt, da im Erdgeschoss und gleich hinter dem Pool (= sehr laut von der Musik und der Animation), es wurde uns aber sofort und anstandslos ein anderes Zimmer angeboten. Zimmer sind groß und geräumig, Sauberkeit ok, allgemeiner Zustand des Hotels: in die Jahre gekommen, aber sonst absolut ok und durch die große und gepflegte Gartenanlage wirklich nett. All Inklusive: aufpassen, nicht alles in AI, am Anfang genauer hinschauen, bis man sich orientiert hat. Gute Wahl für Leute, die sich entspannen wollen, sonnen und baden, wir haben zwar keine Kinder, hatten aber den Eindruck, dass sich der Strand und auch die Hotelanlage gut für einen entspannten Urlaub mit Kindern eignet. Was das Essen betrifft, waren wir wie gesagt leider sehr enttäuscht und würden daher nicht mehr in dieses Hotel fahren. Ansonsten durchaus empfehlenswert.

• Gut
  • Junior Suite war groß (großes Bett), ansonsten wie von Hotel beschrieben eingerichtet, Sauberkeit auch vollkommen ok, auch ohne tägliches Trinkgeld.

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet mit großer Auwahl und für jeden Geschmack etwas dabei, das restlcihe Essen entsprach leider überhaupt nicht unserem Geschmack (sind schon viel gereist und haben i.a. nie ein Problem mit dem Essen, sind aber auch das erste Mal in einem AI Hotel gewesen, viell. ist das ja grundsätzlich etwas anderes). Das Essen war leider gar nicht abwechslungsreich, nicht gewürzt und schmeckte daher alles gleich fad. Die frischen Waffeln am Nachmittag hingegen waren ausgezeichnet, nur das allein ist für einen gelungenen Urlaub für uns leider doch etwas zu wenig. Auch die laute Techno-Musik bim Abendessen im Restaurant empfanden wir als nicht so angebracht. Würde eher in die Disco passen ;-) Das Essen allein ist leider der Grund, warum wir nicht mehr in dieses Hotel fahren werden.

• Personal im allgemeinen sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld! Nur 2-3 Jungs am Strand, die eigentlich die meiste Zeit nur herumstehen waren sehr unfreundlich und bestimmend. Sie wollten einem unbedingt bestimmte Liegen zuteilen, am ersten Tag haben wir dankend abgelehnt, da wir eigentlich nur eine Runde drehen und uns umsehen wollten und wurden gleich beschimpft. Vereinzelt wollten sie uns auch Extra-Dinner verkaufen, man musste sie mehrmals pro Tag abwimmeln. Das restliche Personal war aber wie gesagt sehr freundlich und nett.

• direkt am Strand, von den oberen Stockwerken aus Blick auf den Pool und dahinter auf das Meer. Wir waren nur 2 Mal außerhalbd es Hotels, da wir leider ziemlich arg von den Verkäufern angemacht wurden (Sprüche a la "hast du Angst vor mir oder warum redest du nicht mit mir", "hast du ein Problem oder warum redest du nicht", und ich als Frau wurde in Begleitung meines Partners auch öfters angemacht, daher verzichteten wir auf Spaziergänge außerhalb des Hotels)

Haben die Angebote nicht genutzt. Animation: sehr nervig, allerdings nur in der Poolgegend, da mehrmals am Tag die gleiche Musik und einer der deutschen Animateure war leider sehr aufdringlich uns meiner Meinung nach auch teilweise etwas unverschämt: "schlafen kannst du wenn du tot bist" muss nicht wirlioch sein, wenn ich seiner Aufforderung mitzumachen, nicht nachkommen möchte weil ich lieber ein bisschen rasten möchte. Am Pool dröhnte die Musik aus zwei Richtungen, einmal von der Pizzahütte und auf der andferen Seite von der Animation. den ganzen Tag lang immer die gleiche CD, könnte mal wieder gewechselt werden, am Strand dafür herrliche Ruhe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Claudia

Eines der wichtigsten Anliegen des Siva Management ist die Essen Variate.Um allen Geasten mit unterschiedlichen Beduerfnissen und Geschmacksrichtungen gerecht zu werden.Wenn sie mal einen schnellen Blick auf das All-inklusive -Progamm werfen, werden sie sehen das wir versuchen jeden Wunsch zu erfuellen. 1) Fruehaufsteher Fruehstueck im Shams Restaurant , von 5:00 - 7:00 Uhr umfasst 9 Soten Brot und Backwaren, Aufschnitt, verschiedene Sorten Kaese,gekochte Eier,2 warme Speisen, Joghurt+3 Sorten von Saeften + Tee und Kaffee. 2) normales Fruehstueck in Shams und Amar Restaurant von 7:00-11:00 uhr umfasst. 20Sorten von Brot und Backwaren , 3 Soten Aufschnitt + 4 Sorten Kaese,4 Arten frische Salate , 6 warme Gerichte ( Bratwurst,Fleischkaese<gekochte Tomaten, Kartoffeln und gekochten Eiern)6 Sorten Muesli, Joghurt,Omlette Station, ( Spiegeleier, Crepes) Frische Fruechte und Fruchtsalat,3 Sorten Trockenfruechte, 4 Sorten Saefte + Tee und Kaffee. 3) Mittagessen in verschiedenen Bereichen rund um das Hotel wie folgt Oasis Restaurant von 12:00-15:30 Uhr umfasst 9 Stationen * Salat Station 18 Sorten von Salat * Internationales Buffet, Fleisch , Fisch , Huhn,Reis,Kartoffeln,Gemuese, * Chinesisches Buffet auf verschiedene Arten * Indische Station 3 verschiedene Mahlzeiten ( Fleisch oder Huhn oder Fisch mit Gemuese und Reis * Orientalische Station ( Reis , Gemuese + Fleisch oder Huhn * Leichtes Essen wie Fleisch oder Huhn + 2 Sossen * Pfannkuchen Station * Pasta Station mit 2 Arten Pasta und verschiedenen Sossen * Dessert Station mit 16 Arten Dessert + frischen Fruechten * Kinder Buffet Corner Oasis Terrasse von 15:30-17:00 Uhr Bietet verschiedene Sandwiches Fuer unsere Gaeste , 2 Kaesesorten + Huhn + Rind+ Salami+Aufschnitt Pool Grill ab 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr Bietet verschiedene Sandwiches + Hamburger,Chickenburger,Hot Dog + 7 Sorten Salat und Fruechte Pizza Station von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr am Pool 6 Sorten Pizza Beach House Grill von 13:00 Uhr - 17:00 Uhr 7 Sorten gegrilltes Gemuese ( Vegetarisch ) Dinner in Shams und Amar Restaurant 18:00- 22:00 Uhr - Brot (28 Soretn ) - Suppen (2 Sorten ) - Salate ( 20 Soreten frisch + 8 Sorten gemischt ) - Wurstwaren ( 5 Sorten ) - Chef Corner ( 1+1 wrme Speisen + Salat + 1 Sorte Dessert - Warme Gerichte ( Fisch+Huhn+Reis+Fleisch+Pasta+Gemuese) - Life-cooking Station Pasta Staion Station fuer ( Fleisch , Fisch oder Huhn ) Grill Station ( Fleisch , Fisch oder Huhn ) Dessert Station unfasst ( 14 verschiedene Arten von frischem Obst der Saison , Fruechtesalat + Sossen, Kuchen und Pudding - Kinder Buffet