- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2004 schon in diesem Hotel und es hat sich einiges getan und uns hat es sehr gut gefallen. Essenauswahl vielfältig und für jeden was dabei, Zimmerereinigung nicht so optimal und einiges auf Anfrage. Abends täglich Stromausfall, Getränkeservice an den verschiedenen Aussenbereichen sehr bescheiden- entweder man geht selbst oder wartet Stunden. Strand super und auch dort gute Versorgung- einziges Manko- nur eine Stranddusche und das neben dem Strandrestaurant-eher ungünstig plaziert!Für eine Woche Badeurlaub und mal Ausspannen-perfekt und zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment