Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Emfehlung mit Einschränkung. Keine 4 Sterne wert!

Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen mit gut zu bewerten. Die Zimmer (Junior Suite) geräumig und für 2 Personen ausreichend. Dies entspricht dem üblichen Standard. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich geputzt und im Bad gab es ein mit Schimmel belegter Duschvorhang und Toilettenbürste. Der Lobbybereich und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden ständig gereinigt. Der große Pool und der direkte Zugang zum Hoteleigenen Strand waren sehr angenehm. W-lan Nutzung war teilweise nicht möglich wegen Überlastung. Trotz AI Buchung sollte man aber genügend Kleingeld für Trinkgelder mitbringen. Für die "Hilfe", die Handtücher auf die Strand- oder Poolliegen zu legen, für Getränke am Strand oder Pool, ja sogar in den Restaurants erwartet man für das abräumen des Geschirrs und das bringen der Getränke Trinkgelder. Da sind nach 2 Wochen Urlaub Ruck Zuck einige Euros weg. Wer keine Trinkgelder gibt, so unserer Beobachtung, wurde schnell mal übersehen. Die Frage ist: " Warum bucht man eigentlich AI " ??? Beim Essen gab es genügend Auswahl, aber nicht abwechslungsreich. Für unser Verhältnisse auch nicht ausreichend gewürzt. Fischliebhaber sollten ihre Erwartungen auf ein minimales beschränken. Das Publikum war international. Viele Deutsche, Österreicher, Engländer, Polen und Russen. Leider waren es nicht die anderen Nationen sondern einige Deutsche, die glaubten da die Sau abgeben zu müssen weil sie AI gebucht hatten und durch große Trinkgelage und sogar durch stören der Kinderdisco auffielen. Eine Weiterempfehlung mit Einschränkungen ist gegeben. Allerdings würden wir darauf aufmerksam machen, dass einiges zu wünschen übrig lässt. Wer sich damit abfindet, keinen 4 Sterne Urlaub nach deutschen Maßstäben zu machen, ist hier gut aufgehoben. Hallo ??? Das ist Ägypten !!!

• Sind in der Hotelbewertung schon beschrieben.

• In Sachen Gastronomie störte uns eins sehr. Es wurden zum Abendessen verschieden Themenabende ( amerik. BBQ, Siva Spezial und Asiatisch) angeboten. 3x wöchentlich kostenlos, aber nach vorheriger Anmeldung. Wer zu spät kam, hatte halt Pech. Und dann gab's noch die zu bezahlende Abende. Die kosteten dann aber auch ab ca.25.-€.

• Der Service war im Allgemeinen gut, vorausgesetzt das Trinkgeld stimmte. Die Freundlichkeit im gesamten Servicebereich war auch gut.

• Obwohl das Hotel sehr flughafennah gelegen ist, ist vom Fluglärm so gut wie nichts zu hören. Außerhalb des Hotels ist Vorsicht geboten. Ständig wird man in teilweise unangenehmer Art angesprochen. So extrem war es in der Türkei, Spanien oder in Tunesien nicht. Auch wurden mehrere Urlaubsbekannt auf der Shoppingmeile bestohlen. Wer sich nur in Hotelanlage aufhält ist aber sicher.

• Gut

Es waren nur 2 Animateure vor Ort und waren unserer Meinung nach sehr bemüht aber auch total überfordert. Der Pool und Strand sind sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise