Waren das erste mal in Ägypten und auch im SIVA GRAND BEACH...so von außen sieht das Hotel nicht schlecht aus..Innen gehört es vielleicht etwas renoviert. Mein Geschmack ist es jedenfalls nicht und wir werden auch nicht mehr dieses Hotel buchen.
Zimmer war geräumig aber renovierungsbedürftig. An den Wänden waren tote gelsen, das Wc hing schief an der Wand und auch der Duschvorhang bricht runter und ist schimmelig.
Essen war ok.. Getränke auch. Hab man Trinkgeld dann wurde man auch bedient. Wenn nicht sah es mehr schlecht aus
Wir waren 3persone und bekamen 1 Rolle wc Papier. Lächerlich sowas. Nach mehrmaliger Aufforderung endlich mindestens 2 Rollen zu geben klappte dies auch.
Angebote für meinen 4jährigen Sohn gab es gar keine da der mini Club die ganzen 2 Wochen zu hatte. Es gab nur abends von 20.15 bis 20.45 kinderdisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrte Frau Alexandra! Wie Sie selber schon schreiben "Geschmack" ist so eine Sache! Wir haben Ihr Zimmer nachdem wir Ihren kritik gelesen haben sofort Inspiziert und wir muessen eingestehen das Einige Toten Mosqtos nicht entfernt waren. Wir haben den Supervisor von Ihrem Zimmerboy damit konfrontiert und er hat sicherlich daraus gelernt. Was den Dusche Vorhang unt Deckel der Toilette angeht auch die haben wir ausgetauschst nur wie Sie es beschreiben wurden wir es alls"Uberzogen" Qualizfieren. Waere es Ihnen auch so wichtig gewesen dann haetten Sie uns doch darauf sofort ansprechen koennen. Wir haetten sofort Abhilfe geboten! Wir haben uns auch Informiert ueber die oeffnungszeiten vom Kidsclub waehrend ihrem Aufenthalt. Der war Taeglich vom 09:00 - 16:00Uhr geoeffnet nur geschlossen am Donnerstags. sehr verehrte Frau Alexandra auch wenn wir es nicht geschafft haben Ihnen vom Siva Grand Beach zu ueberzeugen, Sie muessen aber unbedingt Aegypten wieder Besuchen. "Einmal und nie wieder" wurde das land und deren leute zu kurz tun und sicherlich zu eine Bildungsluecke leiten. Ihr, Gérard Hanssen Hotel Direktor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt