- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das erste und letzte mal in diesem Hotel. Hatten dieses Hotel gebucht, da wir uns auf die doch sehr zahlreichen positiven Bewertungen verlassen hatten. Schon die Anreise erinnerte eher an eine Massenabvertigung der Touristen.. Check-In im Hotel war auch nicht gerade das freundlichste. Mussten unser Zimmer (Bungalow) erst ewig suchen. Sind nachts angereist und die Schilder zu den Bungalows waren sehr schlecht beleuchtet. Zimmer an sich waren ok. Leider hatten wir keinen Balkon. Anlage des Hotels wird ständig geputzt und auch die Grünanlage gepflegt. Ich finde, das Personal sollte diese Zeit eher dem Hotel, also Speisesaal etc. widmen, als ständig den Boden draussen zu wischen. Pool war schön und auch der Poolservice hat super geklappt. Enttwäuscht waren wir vom Strand und Meer. Keine schöne Möglichkeit entspannt zu liegen da Liege an Liege stand. Wir haben für ALL IN eigentlich erwartet, das man auch für die Zimmer Flaschen mit Mineralwasser bekommt. Bekam man auch, allerdins nur stilles Wasser und bezahlen musste man dies auch. Essen war immer das Gleiche und geschmacklich auch nicht so gut. Aber das ist ja wieder von Geschmack zu Geschmack unterschiedlich. Poolbar und Snacks lassen auch sehr zu wünschen übrig. Pizza am Pool wird zwar vor den Augen zubereitet, allerdings ist diese geschmacklich völlig daneben. Frisches Obst gab es wenig bis gar nicht.... Alles in allem fand ich die Ägypter sehr aufdringlich und unfreundlich. Ich war das erste und letzte mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht