Willi (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal SIVA - nie mehr SIVA

Sehr schlecht

Bungalos sind kleine Hundehütten, der Empfang an der Rezeption war sehr arogant, Essen sehr schlecht, war meistens kalt, in der Lobby kein All-in, alle Getränke müssen extra bezahlt werden, die Bar macht gegen 23.00 Uhr dicht, obwohl laut Beschreibung All-in bis 24.00 Uhr geben soll, am Strand kann m,an unter dem Sand Teer sehen, Personal nur freundlich, wenn es Trinkgeld gibt,, beim Einschecken war der Kofferträger verschwunden und wir mußten unsere Unterkunft suchen,

• Sehr schlecht
  • Bungalows sehr schlecht, Suiten besser, auf den Zimmern keine Toilettenbürsten

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Herr Willi! Vielen Dank das Sie sich die Muehe genommen haben eine Hotel Beurteilung zu hinterlassen. Es betruebt uns aber ausserordentlich all ihre kritiken zu lesen. Sicherlich mit 1000 Gaesten im Hotel wird nicht alles reibungs los verlaufen, trotz das wir uns bemuehen. Aber Das unser Mittarbeiter am Rezeption Arrogant sind und das die Bungalow Zimmer verglichen werden mit "Hundehuetten" entspricht sicherlich nicht die allgemeine Meinung. Laut Internationale Standards, ohne den durch Ihnen bezahlten Preis in betracht zu nehmen, sind Sie sehr gut bedient! Bars werden nur geschlossen wenn keine Gaesten mehr da sind, und im Hotellobby koennen Sie zu jeden Zeit Getraenken zu sich nehmen und bis 24:00Uhr ist alles Inklusive fuer Sie. Es gibt kein Teer an unser Strand! Sie sind der erste der so etwas hinschreibt. Bevor man im Ausland reist, sicherlich nach Nord Afrika,sollte man von Gaesten auch ertwarten duerfen das mann sich kund tut wegen Sitte und Gebraueche. Die Aegypter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es Problemen gibt ist es meist wegen der Sprache. Man sollte zu jeder Zeit, wie ueblich in der globale Hotellerie die Geschaeftsleitung vor Ort und Stelle ansprechen. Wir haetten Sie sofort zufrieden gestellt. Falls wir Sie ueberzeugen koennen uns doch ein naechstes mal zu besuchen, so kontaktieren Sie mich im vorraus. Nicht nur haetten wir fuer Sie ein schoenes Zimmer, ich wurde Sie auf einen Kaffee einladen und Sie im einzeln ueber unser SIVA Grand Beach informieren. Mit den beste Empfehlungen verbleiben wir, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt