Die alte Dame bekommt so nach und nach etwas Neues. Bin gespannt wenn ich wieder komme, was sich dann getan hat
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind über die Jahre alt und abgewohnt, vieles funktioniert nicht mehr richtig , jedoch ist das Zimmer immer perfekt gereinigt, man kommt ja nur zum schlafen hin , wird ja auch schon kräftig renoviert. aber dauert bis sie mit allen durch sind.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der neu gestaltete Speisesaal ist super schön geworden. Das Essen Angebot ist großartig, nur zu den Stoßzeiten das reinste Chaos.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wenn das Siva nicht ein so gutes Personal hätte, wären viele Stammgäste nicht mehr da. Man wird immer und überall begrüßt und perfekt bedient.
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- warm
Haben wir nicht besucht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt