Sicher ist das hotel schon etwas älter und hier und da könnten ein paar Tropfen Farbe nicht schaden oder Kleinigkeiten ausgebessert werden. Doch das sind wirklich nur Kleinkgkeiten, die unserem Wohlbefinden keinen abbruch getan haben und das Positive überwiegt um Längen. Großzügige gepflegte Anlage, superfreundliches personal, zimmer tiptop gereinigt und hier wissen sie noch was das Wort Gastfreundschaft bedeutet. Die Anlage selbst ist groß aber sehr übersichtlich und die Außenanlage topgepflegt. Von morgens bis abends sieht man, dass eifrig daran gearbeitet wird. Unkraut wird aus den Fugen entfernt, Geschirr im Poolbereich abgeräumt, Rasen gegossen und daei haben die Arbeiter immer noch ein Lachen im Gesicht. zu buchen ist die Anlage nur als AI und gerade das Essen ist von der auswahl her gigantisch. Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum von der Altersstruktur vor Ort. Von jung bis alt und zum Glück keine "Ballermannsäuferkegelclubs". hauptsächlich Deutsche, Österreicher,Schweizer und Franzosen. Wenig Engländer. Stechmücken nerven vor Ort. Unbedingt ein Schutzmittel mitnehmen. Delphin tour sehr zu empfehlen und Schnorcheln in Ägypten ein Muss!!!
Zimmer groß, gemütlich und sauber. Klimanalage vorhanden, Zimmersafe kostenlos.wir hatten eine juniorsuite.
Riesige Auswahl an leckerem Essen. ob an den Buffets oder am Nachmittag die Crepes oder Waffeln mit Sahne - uns hat es immer geschmeckt.
Egal wo man sich aufhält, das Personal ist überall freundlich, zuvorkommend, kinderlieb und dies ist nicht trinkgeldgebunden. Unser großer Sohn von 12 Jahren war den ganzen Tag allein on tour mit anderen Kids und wurde überall freundlich bedient - ohne Trinkgeld. Auch wir gaben an manchen Stellen immer mal wieder etwas und an anderen Stellen erst am Schluß. Doch alle waren unverändert zuvorkommend und bemüht. Fast alle konnten deutsch. Mit ein wenig Englisch kam man überall weiter. Der zimmerboy war sehr bemüht und machte einen klasse Job.
Traumhafter Strand und kristallklares Wasser. Gerade für die kinder ist das ruhige Meer und der langsam abfallende Sand ein Traum. Wir benötigten keine Badeschuhe. da das Hotel direkt am Strand liegt und auch der Transfer nur 10 Minuten dauert, ist die Lage optimal. Vor allem wird auch der Strandabschnitt topgepflegt. Liegen sind immer vorhanden und die Hängematte zwischen den Palmen ist einfach genial. Ausflugsmöglchkeiten werden viele Angeboten über reiseanbierter, im Ort oder am Strand. Wir haben die delphintour mitgemacht und können sie nur empfehlen. Was mir NICHT gefallen hat ( aber da kann das Hotel nix dafür) ist die Verkaufsmasche der Händler außerhalb der Anlage. Da wird man alle 3 Meter versucht in ein Gespräch zu verwickeln und in den Laden zu ziehen. Mit Kindern ist es schwer, einfach vorbei zu gehen. Highlight war ein Mann mit Kamel, der trotz meiner Proteste unseren Jüngsten ( 4 Jahre) einfach aufs Kamel setzte, eine Runde über den Platz ging und dafür 20 Euro wollte. Im Hotel wird man vor solchen Maschen verschont und daher haben wir uns nach unserem 1. ausflug in die Einkaufspassage nur noch in der Anlage aufgehalten.
Kinderclub gut organisiert mit großer Auswahl an Spielmöglichkeiten. Pool immer sauber, die Swimm-up-Bar ein hingucker und auch hier immer Liegen und Auflagen frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|