Hotel ist sehr schoen, Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind ausreichend gross. Internet in der Lobby geht leider sehr schlecht, Verbesserungswuerdig!!!! Viele Nationaltaeten vertreten, 70% Deutsche, Oesterreicher und Schweizer Wer ins Internet moechte, sollte gleich vor dem Hotel die Kneipen benutzen, WIFI Free im SIVA Pub z.B. Wetter ist super, haben seit wir hier sind noch keine Wolke am Himmel gesehen. Es ist aber immer etwas windig hier.
Zimmer ist O.K. und ausreichend gross. Hotel an manchen Ecken renovierungsbeduerftig, aber guter Allgemeinzustand.
Die Kellner schuften ohne Ende und sind dabei immer freundlich und nett. Es wird jeder Wunsch erfuellt. Anlage ist sehr grosszuegig gestaltet. Angebot von Speisen und Getraenken ist gut.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, trotz der momentanen Situation hier in diesem Land. Wir fuehlen uns hier sicher und gut aufgehoben. Zimmerreinigung ist O.K. wie ueberall, kein Grund zur Klage.
Weg zum Strand sehr kurz und angenehm, ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Umgebung des Hotels bietet Shoppingmoeglichkeiten ohne Ende.
Animation ist nicht aufdringlich, aber bestrebt die Urlauber sehr gut zu unterhalten. Liegen, Schirme und Auflagen genuegend vorhanden am Strand und am Pool. Abendanimation ist abwechslungsreich und angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|