Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz & Sonja Götzenbrugger (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach ein Traum Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Frau waren von 15-22 November 2014 in diesem Hotel zu Gast und sind noch immer ganz hin und weg wenn wir an diese schöne Zeit zurück denken. Der Grund warum wir uns so gerne zurück Erinnern ist leicht Erklärt. Es hat einfach von Anfang an bis zum Ende unseres Urlaubs alles reibungslos Funktioniert. Vom Flughafen in Hurghada bis zum Hotel selbst sind es nur 10 Minuten Transfer mit dem Bus und Deutschsprachiger Reiseleitung. Bei der Ankunft im Hotel muss man nicht einmal die Koffer selber Schleppen, denn dafür sind die Kofferträger da die für ein kleines Trinkgeld die Koffer bis vor die Zimmertür bringen. Genauso ist es mit dem Transfer vom Flughafen bis ins Hotel. Trinkgeld geben dazu komme ich später noch genauer dazu. Man muss es gleich von Anfang an sagen das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen da es doch schon über 12 Jahre alt ist aber deswegen war unser Urlaub trotzdem ein Traum. Die Hotelanlage(Grünflächen usw. sind top gepflegt) und dafür gibt es von uns schon das erste große Lob. Der Haus eigene Sand Strand ist einfach 1a und sicher einer der schönsten von allen Hotels in Hurghada. Was etwas nervt sind die ganzen Anbieter von Reisen, Massagen, Wellness usw. die Ihre Geschäfte machen wollen. Dazu muss ich sagen es ist nicht wahr wie ich schon in vielen Kommentaren hier gelesen habe dass sie so sehr Aufdringlich sind. Wenn man es Ihnen zu verstehen gibt das man kein Interesse hat dann hat man seine Ruhe. Und wenn sie doch noch einmal vorbeikommen sollten dann macht man einfach die Augen zu und schon gehen sie vorbei. Die Strandliegen sind auch schon etwas in die Jahre gekommen aber man kann sich trotzdem 1a auf ihnen Entspannen. Und auch hier ist es wieder ganz ähnlich wie überall in der Hotelanlage. Man kommt an den Strand an und für ein kleines Trinkgeld wird man zu den Strandliegen hingeführt. Die Kellner kommen ab 10 Uhr Vormittag an den Strand und wieder kann man sich für ein wenig Trinkgeld seine Getränke an die Strandliegen bringen lassen. Zu den Zimmern ist zu sagen dass sie auch schon etwas in die Jahre gekommen sind aber sehr sehr gemütlich sind. TV, Safe, Föhn, Minibar, ist alles vorhanden. ( Ein Tipp von uns an alle die in dem Hotel Urlaub machen ) Das Personal welches für die Zimmerreinigung zuständig ist gibt man etwa 10 Euro am Anfang seines Urlaubs und man kann sich ganz sicher sein das Zimmer ist jeden Tag im 1a Zustand und es gibt jeden Tag frische Strandtücher. Auch die Badetücher und Handtücher sind jeden Tag frisch. Nun komme ich zum Essen im Hotel wo ich mich noch immer sehr aufregen muss wenn ich solche Kommentare lese wie keine Abwechslung, immer die gleichen Speisen usw. Die ganze Woche wo wir im Hotel waren gab es jeden Tag etwas anderes zum essen und nie das gleiche. Egal ob morgens, mittags, oder abends. Die Küche war 1a man kann alles essen auch Salat kann man ohne Bedenken essen. Obwohl man immer wieder hört man soll es nicht machen wegen Durchfall. Wir haben die ganze Woche alles gegessen und auch jeden Tag Salat und nichts haben wir bekommen. Nur eines muss man wissen das Wasser in den Zimmern kann man nicht trinken. Aber zum Duschen und Zähneputzen kann man es bedenkenlos verwenden. Und nun noch etwas zum Trinkgeld das ich am Anfang angesprochen habe. Man sollte wissen dass ein Arbeiter in Ägypten im Monat ca. 50 Euro Monatslohn hat. Darum sollte man sich nicht wundern dass jeder Mitarbeiter sich einige Euro dazuverdienen möchte. Also nicht immer gleich schlechte Bewertungen abgeben über die Menschen in Ägypten und die Hotelangestellten. Versucht doch mal selbst mit 50 Euro im Monat zu Leben. Nun kommen wir zum Schluss und wir können nur sagen dass wir ganz sicher nächstes Jahr wieder im Siva Grand Beach zu Gast sind. Das Hotel ist trotz das es in die Jahre gekommen ist ein heißer Tipp für jung und alt. Danke an das Personal vom Siva Grand Beach das 1a ist. Der Urlaub bei euch war einfach super super super. Eure Gäste Sonja und Franz Götzenbrugger

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise