das Hotel ist in seine Jahre gekommen alles was einmal gut war ist jetzt der einfache Wahnsinn .Kakalacken im Badezimmer kleine Käfer was wie Zecken aussehen im Bett Beim Duschen hat es das Abwasser unter dem Waschbecken herausgedrückt das es bis ins Zimmer gelaufen ist nach Reklamation an der Rezepzion wurde uns nur gesagt das kommt von der Hitze bei ihm zu hause wäre es genauso also Schmutz überall wo man hinsieht sovil zum zimmer Essen komplett einfallslos die wahre katastrofe Trinken Warm überall
Schmutzig Käfer Staub Schimmel
Eine grosse katastrophe wir haben auch 2 tage nichts gegessen Russenküche
gegen genug Trinkgeld jeden tag sonst hat man Pech und wartet auch 2 stunden auf seinen drink
Lage ist nicht schlecht einkaufsmöglichkeiten gut strand ok
um 10 uhr Fertig 1Stunde Kinderdisco 30 min irgend eine animation was niemanden interesiert 10 uhr schlafenszeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel zu bewerten.Gerne wuerden wir Sie darueber informieren damit wir bereits mit Renovierungsarbeiten angefangen haben.Nach durchschauen unserer Unterlagen haben wir leider nichts finden koennen,das Sie sich vor Ort ueber Kackerlacken oder Kaefer beschwert haetten,denn sonst haetten wir Ihnen definitiv ein anderes Zimmer angeboten.Bezueglich des Essen hatten Sie sich leider auch nicht vor Ort geaeussert auch hier waeren wir Ihnen sehr gerne behilflich gewesen,Ihnen unser kulinarisches Angebot zu unterbreiten. Wir auessern unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment