Renate (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine absolute Katastrophe!

Sehr schlecht

Katastrophe ist noch milde gesagt !!! Wenn man aber etwas Geld zahlt, kriegt man Manches Personal dazu etwas Engagement zu zeigen! Der Einzige. ( leider kenne ich seinen Namen nicht) der wirklich freundlich und engagiert war, war der Kellner auf der Shams Terrasse beim Abendessen ! Er hat sogar gefragt warum das Essen nicht geschmeckt hat. Dem haben wir auch gerne Trinkgeld dagelassen! Er hat die ganze Terrasse unter Kontrolle gehabt!!! Wirklich perfekt ! Ein krampft war auch das Thema mit dem Wasserkocher! Um unserer Tochter ein Fläschchen zu machen ! Auch das kostet extra! Ach desto mehr ich schreibe, um so mehr fällt mir ein ! Ich könnte noch eine Weile so weiter machen!

• Sehr schlecht
  • Oh mein Gott!!! Hier weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Wir waren mit einem ein-jährigem Kind dort. Unsere Tochter wurde in diesem Zimmer und allgemein auf dieser Hotelanlage so extrem zerstochen von Moskitos, dass das ganze Hotelteam nervös wurde. Ein kleiner Junge wurde 20 mal nur am Kopf zerstochen! Und dass in einem Land, wo das Dengue- Fieber nicht gerade unbekannt ist! Gleich danach wurde das Territorium mit Insektenmittel bekämpft. Ich muss dazu sagen, dass wir oft in Ägypten sind, und sowas habe ich noch nie erlebt! Danach wurde aber der Strand von den Stechmücken befallen. Das Zimmer war unglaublich schmutzig. Der Boden war so dreckig, dass die Füße unserer Tochter nach dem Baden gleich wieder schwarz waren. Sehr viele Gäste haben sich diesbezüglich beschwert. Alles sehr veraltet, klebrig und einfach nur eckig! Das Bad ist so alt und schmutzig, dass ich mich nur in Badesachen reingetraut habe!

• Sehr schlecht
  • Kein Kommentar! Haben alle Magen-Darm-Grippe!

• Sehr schlecht
  • Hier gibt es einen Unterschied wie Himmel und Erde ! Meistens aber eher schlecht. Man wird ignoriert oder wenn man um etwas bittet, folgt etwas gehässiges auf arabisch. Nicht sehr angenehm... das beste Beispiel war im Kinderpool: Eins der Kinder hat wohl im Pool etwas „großes“ hinterlassen. Dies wurde umgehend an das Hotelpersonal gemeldet. Diese haben sich den Vorfall nur angeschaut, eine Mutter eines behinderten Jungen beschuldigt, sich lustig gemacht und sind wieder gegangen, Das „Geschäft“ also die „Würstchen“ würden erst am nächsten Tag entfernt. Mein Mann hat sich in einer dieser Pools eine Ohren Entzündung durch Bakterien hinzugezogen. Der Arzt hat dadurch 170€ kassiert!!! Außerdem wird man überall angelabert wegen irgendwelchen super Abendessen die natürlich extra kosten. Pro Person über 20 €! Und dann kriegt man natürlich nicht mal das was versprochen wird! Alle Gäste waren genervt davon! Schon beim Frühstück fing es an! Dort kostet allgemein alles extra! Von wegen All Inklusive!

• Schlecht
  • Die Lage ist dass, was das Hotel letztendlich rettet. Der Strand ist einfach schön im Vergleich zu den anderen Hotels in der Nähe! Genau das ist glaube ich das Problem. Die Inhaber kennen ihren Vorteil und lassen deshalb andere schleifen!

Mega langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht