Eigentlich ist alles zu diesem Hotel in den anderen Bewertungen gesagt. Was dieses Jahr allerdings auffällig war, ist der gestiegene Anteil an Russischen Gästen, welche in keinster weise negativ aufgefallen sind. In den 14 tagen haben wir nicht viel trinkgeld benötigt und können es nicht verstehen das viele ihren Urlaub vom Trinkeld abhängig machen. Das American BBQ,das Asatische BBQ und die Siva Special Night im Al in Programm sind sehr zu empfehlen.Einen sehr schönen Tag haben wir mit dem Aquascope Submarine verbracht, Schnorcheln und Uboot Panorama buchbar im Hotel neben dem Bankschalter.
Wir hatten ein Bungalowzimmer welches sehr groß, sauber und nicht abgewohnt war. Das Bad ist echt riesig groß und auch in einem guten zustand, keine verfärbte Badewanne kein schimmel usw.
Wir waren wie jedes Jahr im Amar Restaurant im Obergeschoss. Der Aufstieg in das Restaurant lohnt sich auf jeden fall :-), da es unten immer sehr voll war. Einen Herzlichen dank an Akim und sein Team es hat super gearbeitet, keine Wartezeiten bei den Getränken und das OHNE TRINKGELD ! ! ! ! ! ! ! ! aber mit viel freundlichkeit und etwas Verständniss für die Angestellten. Essen war super, die Auswahl war riesig aber die Geschmäcker sind ja verschieden. Was wirklich nicht angehnem war sind die Plastikbecher am Strand (sehr verschlissen und nicht mehr wirklich geschmacksneutral)
Aus unserer sicht haben sich die Angestellten zuvorkommen und freundlich verhalten. Gute Englisch kenntnisse an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war sehr gut unser Roomboy war schon preisverdächtig :-D auch sehr zu Empfehlen ist der Wäschereidienst super sauber und pünktlich.
Die nähe zum Strand und zum Flughafen ist oft genug beschrieben worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|