Sylvia & Herbert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit Freunden

Das Siva Grand Beach ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Allerdings die Zimmer sind schon etwas abgewohnt und könnten eine Renovierung gebrauchen. Es war aber alles sehr sauber und es wurde ständig geputzt. Wir waren das erste Mal im Januar auf Urlaub und hatten uns nicht gedacht, dass es tagsüber so warm sein wird. In der Früh und am späten Nachmittag/Abend wird es aber ganz schnell kühl und verträgt auf alle Fälle eine Jacke bzw. Pullover.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, allerdings abgewohnt. Aber das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Balkon.

• Gut
  • Restaurants und Bars gab es ausreichend. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Wenn man bei einem Buffet nichts findet, der ist selber schuld. Das Restaurant war immer sauber.

• Es war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde perfekt deutsch gesprochen.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am wunderschönen feinsandigen Strand. Vor dem Hotel befindet sich eine Shopping Meile, da gibt es einige Geschäfte und muss nicht mit dem Shuttlebus nach Hurghada reinfahren. Die Transferzeit vom Flughafen ist auch sehr ideal, nur 8 km. Es wurden auch einige Ausflüge angeboten, wir haben zwei in Ansprch genommen, Glasboot und Quadtour.

• Gut

Liegstühle gab es ausreichend. Der Pool war beheizt.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Sylvia & Herbert