Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Grand Siva Beach liegt in einer großen Hotelanlge. Es hat sowohl Bungalows als auch normale Zimmer. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 10 Minuten und ist recht Zentral im Stadtzentrum von Hurghada. Die Einkaufsmöglichkeiten drum herum sind gegeben. 2 kleine Kritikpunkte oder Anregungen habe ich doch noch: 1. bei den Vorspeisen gerade so bei was kalte Platten angeht, wäre es vielleicht wünschenswert gewesen, wenn daran gestanden hätte, was es ist, ob Fisch oder Fleisch, denn nciht jeder mag Fisch. 2. Die Abendunterhaltung der Aniateuer hätte ich mir etwas abwechslungsreicher vorgestellt. Sie waren sehr bemüht ihre Gäste zu unterhalten, aber 2 wochen hintereinander das gleiche Abendprogramm, finde ich persönlich etwas fad. Ihnen ist aber zu gute zu halten, dass auch nun weniger Gäste da waren. Alles im Allen war es ein Wunderschöner Urlaub und vielen Dank an das ganze Siva Grand Beach Team

• Die Bungalows waren toll auch wenn ich jedem Reisenden ein Bungalow mit Balkon oder Terasse empfehlen kann.

• Für Familien mit Kinder ist das HOtel wärmstens zu empfehlen, da die Kinder abends ein Kinderbufett haben. Das Essen war superlecker, wer da nichts fand, ist es selber schuld.

• Der Service, das Personal usw. ließen keine Wünsche offen. Bei Wünschen oder Kritik, wenn das Zimmerpersonal etwas vergessen hatte oder etwas nicht funktionierte, hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste und schafften schnellstmöglich Abhilfe.

• Ein Superschönes Hotel in einer tollen Anlage

• Gut

Sehr nette und freundliche Animateure, mit denen wir jede Menge Spaßtten. Das ganze Drumherum stimmte einfach

Preis-Leistung

• Infos zur Reise