Andrea und Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit einem gewissen Charm

Sehr schönes Hotel in guter Lage Hurghadas. Rundum freundlichen Personal, was auf die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste ausgerichtet ist. Wir waren zum 14.Mal im Siva Grand Beach. Es ist schon wie ein 2. Zuhause. Ankommen und die Erholung beginnt. Man wird rundum besorgt und verwöhnt. Es sind immer kleine positive Veränderungen im Hotel zu beobachten. Diese mal haben wir die letzten 3 Tage den Beginn der Sanderneuerung im Beachbereich mitbekommen. Wir begrüßen dieses sehr. Sicher war es teilweise etwas lauter, staubiger und ein Dieselgeruch wahrzunehmen. Aber in einem Ganzjahreshotel sind immer Gäste vor Ort und auch solche Arbeiten müssen erledigt werden. Wir freuen uns im September wieder Gast im Siva sein zu dürfen und den neu gestalteten Beachbereich nutzen zu dürfen. Bis bald, Siva wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer, das Badezimmer und die Balkone sind sehr groß. In den großen Betten kann man bequem schlafen.

• Die Auswahl und der Geschmack der Speisen war sehr gut. Die Speisen waren appetitlich angerichtet. Es waren immer mehrere Köche hinter der Theke , die dafür sorgten, das eine ausreichende Auswahl vorhanden war und es immer sauber aussah.

• Alle (ich möchte betonen ALLE) Mitarbeiter haben trotz ihres langen Arbeitstages stets ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort auf den Lippen.

• Die Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. In der Hotelanlage ist aber keinerlei Fluglärm zu hören. Vor dem Hotel ist eine breite Fußgängerzone die zum Bummeln einlädt.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es waren durch das Animationsteam aber viele Angebote vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir das Meer vorziehen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andrea und Jürgen