Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein meiner Meinung nach traumhaftes Hotel

Man wird hier herzlich empfangen und ständig umsorgt. Zu fast jeder Tageszeit wurden Aktivitäten angeboten welche man gerne mit gemacht hat durch die motivierende animierung des Animations Team. Mein Freund und ich haben schon beschlossen diesem Hotel wieder zu sehen.

• Gut
  • Eine gut funktionierende Klimaanlage war Vorhanden und eine Badewanne mit Duschvorhang. Es war auch schön sauber.

• Das Frühstück war sehr vielfältig von süßen Sachen wie pancakes gab es auch Omelette. Mittags aßen wir am Pool entweder Pizza oder Burger das war vollkommen ausreichend. Abends waren nicht ganz so die Gerichte vorhanden die mir zusagten meinem Freund aber schon.

• Gut
  • Das Personal versuchte jede Frage zu beantworten und wünsche zu erfüllen.

• 15 Minuten wenn es hoch kommt , wenn man natürlich nach Luxor oder Kairo möchte muss man damit rechnen das dies viel Zeit beansprucht. Aber für Ausflüge wie Schnorcheln oder tauchen ist es sehr zentral und hat mehrere kleine Häfen.

• Gut

Es gab 2 Tischtennisplatten, ein Beachvolleyballfeld und viele weitere Angebote wie Wasserball oder Aquagymastik welche von dem Animationsteam angeboten werden. Abends gab es auch von diesem Team verschiedene Shows wie eine Comedy Show oder Acrobatic Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva Grand Beach Mittarbeiter weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. mit Herzliche Grüße, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt