Sehr gepflegt und strandnah. Die Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Traumhafter Strand! Preis - Leistung passend. Ich ging in das Hotel und habe mich wohl gefühlt.
Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher ( ist aber im Urlaub nicht wichtig für mich). Geschlafen habe ich sehr gut. Matratzen sind in Ordnung.
Da ich selbst Chefköchin bin, muss ich sagen das,das Essen wirklich sehr gut war und für jeden etwas dabei war. Das Buffet war mit Liebe und Können aufgebaut. Das Problem ist nur das es immer Kritiker geben wird.
Mit Trinkgeld funktioniert alles. Wenn man nach dem 2. Tag kein Trinkgeld gibt wird man leicht übersehen. Aber es gibt auch die Ausnahmen und einige sind immer aufmerksam. Da gebe ich auch gerne Trinkgeld. Ich weiß das alle auf Trinkgeld angewiesen sind. Die Bar in der Lobby hat gutes Personal! Ein großes Lob muss ich Herrn Ahmed Kenawy aussprechen. Er kümmert sich sofort und kompetent wenn Beschwerden an Ihn herangetragen werden. Er ist auch fast den ganzen Tag present und immer in der ganzen Anlage unterwegs.
ca. 20 Minuten Transfair ist optimal. Wenn man Ausflüge machen möchte hat man genügend Angebote.
Die Animation würde ich eher den überwiegenden Deutschen Gästen anpassen. (Tanzabende - Musik)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eleonora |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr verehrte Frau Eleonora! Vielen Dank fuer das Lob das wir vor allem von einem vom gleichen Zunft sehr Schaetzen! Sicherlich Ihre Beurteilung von der Gastronomie werden wir die Koeche persoenlich weiterleiten. Das Sie meinen Stellvertreter, Herrn Kenawy, mit Nahmen erwaehnen und schaetzen fuer seinen Einsatz wird ihm sehr freuen. Wir hoffen Ihen und Ihr Partner auch im naechsten Jahr wieder begreussen zu duerfen. Mit den besten Empfehlungen verbleiben wir, Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt