Das Hotel ist beim Stammgästen sehr beliebt. Es hat einen idealen Zugang zum Wasser. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist dort sehr sauber. Wir waren schon zum 7. Mal in diesem Hotel und gerne immer wieder.
1 sehr großes Doppelbett in angenehmer Höhe und mit sehr guten Matratzen. Eine Sitzecke mit großem Tisch davor, zusätzlich noch 2 Sessel, TV, Kühlschrank, funktionierende Klimaanlage, Badezimmer mit Wanne, auch zum Duschen
Das Restaurant war geschmackvoll mit Tischdecken gedeckt, sauber. Beim Essen gab es leckere Vorspeisen, Suppen, verschiedene Fleischsorten, auch vegetarisch, und leckeren Nachtisch, sowie Obst und Früchte in verschiedenen Sorten
Das Personal war sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein.
Transferfahrt war ca. 10 Minuten
Entertainment war nicht besonders, Poolanlage sehr gut, weitere Fitness- und Wellnessangebote gab es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr verherte Frau Hannelore! Wir danken fuer die nette Bewertung! Es ist uns Wichtig das alle Gaesten wieder Zufrieden nach Hause gehen und hoffentlich, sowie Sie "Wiederholungstaeter" werden uns uns jedes Jahr besuchen. Unser Strand und auch unsre Garten werden meist positiv bewertet. Unsere Gastronomie geleitet bei Herrn Fahri macht sich auch immer wieder besser. Wir sind dabei zu renovieren und so hoffen wir das Hotel noch lange beliebt zu halten bei seine Stammgaeste. Bis demnaechst Ihr, Gérard Hanssen HotelDirektor Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt