Hier lebt einfach die Spitze der Trinkgeldmafia. Für ein ALL-Inclusive-Hotel einfach eine Frechheit was einem hier geboten wird. Wollte nicht glauben das man am vollen (?) Buffet verhungert. 2 Wochen derselbe Fisch in der selben Senfsauce, als Alternative gab es Reis oder einfach halbfertige Kartoffel. Nicht einmal Obst wie Wassermelone usw. war vorhanden. Das Nachspeisenbuffet war keines, hier gab es nur gekauften Kuchen. Zum Glück gibts ja vor der Türe die Einkaufsmeile mit Pizzeria, Mc. Donalds usw. , das ist aber nicht der Sinn warum man Inclusive bucht. Würde man einem Touristen einen Sessel und eine Wasserflasche geben und in die Wüste setzen wäre das nach deren Bewertung schon eine 2 Sterne Unterkunft. Das Hotel ist alt, Dreckig, abgewohnt und die Kellner sind ohne täglichen Trinkgeld einfach nicht gastfreundlich sondern bedrängen den Gast ja fast schon zur Zahlung. Positiv muss man den Strandabschnitt erwähnen, dieser ist wirklich sehr schön. Wir haben beim nachhause fahren Gäste vom Albatros White Beach abgeholt die uns erzählten wie supertoll es in ihrem Hotel war. Ich kann das Siva Grand Beach nur als 2-Sterne Hotel einstufen, und empfehle es daher auch nicht weiter.
Absurd
ohne Trinkgeld läuft mal gar nichts!
| Infos zur Reise | |
|---|---|