Daniel (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ehering verloren, Hilfe bitte!

Wir haben unsere Hochzeitsreise zu diesem Hotel gemacht der Urlaub war echt super doch meine Frau hat an der Strandzunge leider durch ein missgeschick Ihren EHE RING verloren. "Gestern Heute Für Immer"falls Ihn jemand gefunden hat bitte melden Wir hängen sehr an diesen stück.Vielen Dank im Vorraus Gehen sie nur am abend aus der hotelanlage wenn sie schlecht nein danke sagen können da vormittags die händler schon eher anhänglich sind. Wegen der Umstellung wegen der Temperaturen sollten sie etwas gegen sodbrennen und durchfall mitnehmen.

• Gut
  • sauber und freundlich wir hatten SAID als zimmer Junge er hat sich toll um uns gekümmert.wir waren voll und ganz mit dem zimmer zufrieden

• Gut
  • essen war sehr lecker die kinder hatten immer passende alternativen falls ihnen das essen am riesen Buffet nicht so zugesagt hat.

• sehr freundlich das personal ist sehr auf kinder fixiert meine kids und wir haben uns extrem wohl gefühlt

• Gut
  • Super man hat jede menge einkaufsmöglichkeiten und ein hammer strand

• Gut

der pool war toll wir waren aber sport muffel die kinder disco war für die kleinen und uns allabendlich ein sehr spaßiger zeitvertreib echt lustig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise