Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

von Monat zu Monat wird der Nachgeschmack auf Siva immer schlechter.Wir wurden nur beschissen,selbst von einem Manager.Es war grauenhaft!schon beim einchecken übergab mir einer von der Rezeption einen Briefumschlag für ein saftiges Trinkgeld( 30Euro).Es war unsere Hochzeitsreise, die wir unbedingt im Siva verbringen wollten, immerhin war unsere erste gemeinsame Reise 2008 auch im Siva und er uns unser Zimmer als "Hochzeitssuite" schmackhaft machte.Während unseres Aufenthaltes haben wir ein ägyptisches Mädchen(eine befreundete Familie)"hineingeschmuggelt ( war ja nicht ganz so gut von uns), schon war ein Manager an unserer Strandliege gestanden und verlangte mit strenger Miene 40 Euro für den Aufenthalt dieses Mädchens ( für 2 Stunden Aufenthalt).Nach einem Protest unsererseits, drohte er uns mit schlimmerer Vorgehensweise. Das Essen war grauenhaft, wem es dort geschmeckt hat, lebt zu Hause mit Sicherheit von Maggi oder Knorrsuppen.Das Bad war eine Katastrophe!!!! Zum Duschen, wenn es mal warmes Wasser gab, mussten wir mit 2 Badetüchern den Duschvorhang fixieren, dass wir nicht dann auf einen überschwemmten Boden stehen mussten.Bettwäsche wurde kein einziges Mal gewechselt.Obwohl der Zimmerboy immer mit Euros belohnt wurde.In der wunderschönen Lobby konnte man sich nicht aufhalten, wer setzt sich schon gerne auf speckige versiffte Sessel?Ruhe am Strand gab es nicht, die laute Animationsmusik vom Pool war unerträglich!!!! An der Pollbar waren wir die erste Woche sehr gerne, leider bekamen wir dort einen Zwist zwischen den Boys mit, der uns sehr verärgerte....ein Boy nach seinem Kurzurlaub spielte sich derart auf, wie sich herausstellte, war er ein Neffe eines Managers.Er selber arbeitete nichts und schwärzte seine Kollegen an.bei dieser schlechten Stimmung war die Poolbar nur noch leer.Trotz allem müssen wir viele, viele Boys sehr loben, sie waren wirklich super, trotz der schlechten Bedingungern. Vielen Dank an Rheda, Award, Hazim usw. Leider werden wir euch nicht mehr sehen, denn Siva kommt für uns nicht mehr in Frage. 2008 war die Bewertung bei 96%, 2013 nur noch 81%, Leute lasst die Finger von diesem Hotel, auch wenn mir einige fleissigen Bediensteten leid tun, wenn es mit dieser Einrichtung bergab geht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Bärbel