Der Hotelstrand gehört zu den besten von Hurghada, dass Hotel hat die beste Zeit leider hinter sich aber es wird wieder nach und nach renoviert!
Praktisch eingerichtet und die Zimmerboys sind fleißig. Betten sind in Ordnung. Fernsehempfang, wenn man ihn denn braucht, unmöglich.
Ein Unterschied zu europäischen Hotels in der 4 * Klasse ist vorhanden. Wir finden bei dem großen Angebot immer leckere Mahlzeiten mit frischem Gemüse.
Da wir schon zu den Stammgästen gehören und immer ein freundliches Wort wechseln, haben wir keine Probleme. Besonders möchte ich mich bei den Beach-Boys und Ihrem Leiter Wahid bedanken, der meine am Strand vergessene Brieftasche gefunden und an der Reception abgegeben hat. Ich hatte sie schon aufgegeben!
Flughafentansfer in 20 Minuten erledigt. Zum schönen neuen Hafen nicht weit und zum Shopping genügend Gelegenheiten
Für Wassersportler, Schnorchler und Taucher ein hervorragener Ausgangspunkt. Pool sehr schön. Animation eher laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Herr Hans, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Julia Lurz Gaestebetreuung Siva Grand Beach Red sea hotels