Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war für den Preis in Ordnung.

Das Hotel allgemein war in Ordnung. Man sollte nirgends genau hinsehen. Man sieht das das Hotel nicht mehr das neuerste ist.

• Das Zimmer war bei der Ankunft sehr schmutzig (Haare im Bad auf dem Boden, Bettdecke sehr dreckig). Nachdem wir das Personal darüber informiert hatten, haben Sie dies allerdings sofort ordentlich geputzt. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Klimaanlage von der wir gleich krank geworden sind. Die Betten waren von der Gemütlichkeit in Ordnung. Die Badewanne sowie die Toilette waren nicht sehr sauber, allerdings war das Schmutz der beim putzen nicht mehr wegging.

• Das Essen war befriedigend.

• Der Service war gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 10 Minuten. Wir hatten viele Ausflugsziele in der Nähe wie z.B. in die Wüste oder schnorcheln bzw. tauchen. Leider waren die Pyramiden 500 Kilometer entfernt.

Der Strand und das Meer war von der Sauberkeit hervorragend. Die Poolanlage war in Ordnung. Von unserem Reiseveranstalter gab es täglich abwechselende Kurs. Vom Hotel gab es auch genug Entertainment, wie z.B. Yoga, Wasseraerobic oder diverse Veranstaltungen am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Hallo Julia! Vielen Dank fuer deine kritische Bewertung, Kein sauberes Zimmer bei der Anreise darf sicherlich nicht. Und is auch eine Ausnahme. Wir werden uns mit den verantwortlichen Mittarbeiter darueber unterhalten. Warum Krank geworden von der Klimaa Anlage befremdet uns ein wenig. Sicherlich ist es Gesunder die Klima Anlage nachts nachdem das Zimmer gekuehlt is aus zu schalten. Wir hoffen das Ihr uns doch wieder Bald besucht, Mit eine fruendlichen Gruss aus Hurghada, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt