Eine super Anlage aber leider wird diese nicht genug gepflegt.
Wir mussten uns das Zimmer mit Ameisen teilen. Die Klimanlage fiel aus und der Fernseher ging ständig in schwarz/weiß über. Sonst war es aber ein top Zimmer.
Das Essen war oft geschmackslos. Es musste sehr viel gewürzt werden. Es gab aber einmal in der Woche ein BBQ Abend am Strand und das Essen war echt klasse. Dort klappte es auch mit der Bedienung.
Man wird nicht für vollgenommen und bekommt keine Getränke. Erst als man dies beim Restaurantchef anspricht wird was geändert. Man kann dies aber auch umgehen und gleich demKellner viel Trinkgeld geben, dann kommt er mal vorbei und bringt Getränke. Zum Zimmerboy kann man sagen, dass er super nett war und seine Arbeit sehr gut erledigt hat.
Ein wunderschöner Strand. Hat zwar auch im vorderen Teil viele Steine aber dann ist es sehr schön.
Es wird tagsüber sehr viel angeboten. Die abendliche Animation lässt jedoch zu wünschen übrig. Den Pool haben wir nur einmal besucht. Die Hinterlassenschaften der Tauben haben den Aufenthalt an der Poolbar fast unerträglich gemacht. Es hat vorallem sehr strak danach gestunken. Wenn man Pech hatte ist die Scheiße neben einem im Wasser gelandet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|