Schönes Badehotel mit sehr gepflegtem Park optimalem Strand und freundlichem Personal. Viele Dauergäste Leute mit 20Hotelbesuchen beschweren sich über Gäste welche 4mal da waren und ihnen das Hotel erklären wollen. Nachteil : Die 2te Führungsebene versucht permanent Zusatzleistungen zu verkaufen. Höfliche Leute mit der Aussage "Ich werde mir das Überlegen" bekommen keine Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Herr Rolf! Macht immer wieder Freude zu lesen wenn Gaesten Zufrieden mit uns sind. Sich gut Erholt haben uns sich schon freuen auf Ihr naechstes Besuch. Eas tut uns Leid wenn unsere Verkauefer Ihnen auf dem "Geist gegangen sind." Wir werden die noch mal unterrichten. Wir hoffen das Sie und Ihr Partner uns bald wieder ein Besuch abstatten. Sicherlich haben Sie auch bemerkt das wir dabei sind Plastik im Hotel zu beseitigen. Das sogenannte Einweg Plastik wie Trinkhalme. Zahnstoecher, Plastik loeffel, Becher, Plastik tuetten allen sind erzetzt worden mit anderes, Umwelt freundlicheres Material. vielen Dank fuer Ihre Unterstuetzung und bis demnaechst Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt