Anlage ist durch die Bank sehr ungepflegt. Schmutzige Sitzgelegenheiten, ein furchtbarer Geruch schon in der Empfangshalle, ein schmutziges Badezimmer, ein defekter Lift, in dem Scherben und anderer Müll liegen etc. Frühstücksbuffet mittelgroß, alles schaut eher unhygienisch aus. Im Freien bekommt man Kaffe und andere Getränke aus alten Plastikbechern. Wir haben umgebucht und dann sehr sehr schön im Steigenberger Hotel gewohnt. Fahren sie nicht ins Siva G.B.H. Schade um Ihren Urlaub!!!!!!
Wohnbereich war ein bißchen abgewohnt, aber hat relativ gepflegt gewirkt. Badezimmer allerdings war definitiv schmutzig. Eine Badewanne, die so furchtbar verdreckt bzw. verfärbt war, dass wir uns in ihr mit Badeschuhen geduscht haben.
siehe oben zum Frühstücksbuffet. Ansonsten haben wir nur am Strandbuffet einmal eine Pasta gegessen. War durchschnittlich gut.
Unfreundlich. Auch eine deutsche Angestellte, von der wir uns eher erwartet haben, dass Sie auf unsere Beschwerden am ehesten eingehen würde, da sie ja auch europäischen Standard gewohnt ist, hat uns in diesem Haus unmöglich behandelt und auf unsere Aufzählung der Mängel nur gemeint, " so schlimm wird es nicht sein, wir sind immer ausgebucht".
Für die Umgebung kann das Hotel nichts. Und wer hierher reist, weiß, was er sich erwarten oder nicht erwarten kann, nämlich keine schöne Landschaft, viele Shops mit gefälschten Designerartikeln und that `it.
Der Pool schaut gepflegt aus und auch die Anlage um den Pool ist recht gefällig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|