Maria u. Dirk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Das Hotel Siva hat mit 4,5-Sternen nicht viel zu tun!

Es ist eine sehr große und schöne Anlage die rund um die uhr gewässert und gepflegt wird! Aber leider ist das Hotel schon ein bissl in die Jahre gekommen! Preisleistigsverhältnis: Lieber bissl Länger für den Urlaub sparen und denn ein superschönen Urlaub machen wo 4,5 sterne auch 4,5 sterne sind! Das ist meine Meinung zum Siva Grand Beach

• Schlecht
  • Wir hatten ein Bungalow und wir waren enttäuscht.... Badezimmer: Am Badewannenrand Schimmel, Als wir angekommen sind waren Haare auf der Klobrille, Tote Fliegen auf dem Boden und die Handtücher wurden trotz auf dem Boden legen 2 Tage nicht gewechselt... Der schlafbereich war eigentlich ganz gut... großes Bett und eine super Klimaanlage :-)

• Es gibt 4 Restaurants und denn noch paar snackbars auf der Anlage verteilt Das Essen war gut... sie hatten eine sehr große Auswahl und es hat auch gut geschmeckt. Ich fand das es aber nicht abwechslungsreich... es gab irgendwie immer das gleiche Es war immer sauber im Restaurant und das Essen wurde hübsch und Liebevoll dekoriert.

• Im großen und ganzen war das personal ok. Über die barkeeper und kellner war ich schockiert.... wenn man an der bar sitzt und kein trinkgeld gibt, kannst du lange auf dein Getränk warten... zum teil bleiben sie auch ne weile an deiner Seite stehen und erhoffen sich doch noch ein bissl trinkgeld. Wenn du denn immernoch kein Trinkgeld rausgibst, wird man beschimpft und mit bösen Blicken beworfen! Also so war das bei uns und wir waren immer freundlich bloß als das passiert ist, war denn für uns auch schluss mit der freundlichkeit!! Gute Fremdsprachkenntnisse haben sie das muss man echt sagen! Sie können sehr viele Sprachen was man in der stadt denn auch zu spüren bekommt!

• Gut
  • Die Lage ist gut und sehr zentral. 10 min vom Flughafen, 5 min von der stadt entfernd und der strand ist auch nur ein paar schritte entfernd. In der Stadt hat man viele einkaufsmöglichkeiten. Wovon ich abrate sind die kleinen läden, geht lieber in die einkaufshallen da wird man nicht belästigt und preise stehen auch überall dran da ist das Risiko geringer übers Ohr gehaun zu werden! Unterhaltungsmöglichkeiten: neben dem Hotel ist eine Disco (Little Buddha) Ausflugsmöglichkeiten: Das Hotel hat eine große Auswahl und viele interessante Ausflüge

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Maria u. Dirk