Hildegard (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Siva wir kommen wieder

Gut

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Hurghada. Die Zimmer sind alt aber sauber.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten einen Bungalow Nr. 850 der war schön groß mit Balkon. Im Zimmer war noch ein alter Röhrenfernseher konnte man auch keine Programme gucken nur Schnee zu sehen. Im Badezimmer war eine Badewanne finde ich nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Essen landestypisch für jedem was zu finden. Zu Corona Zeiten fand ich es allerdings besser .Bier gab es nur noch in Dosen oder Flaschen produziert natürlich auch mehr Müll. Die kleinen Plastikbecher finde ich noch schlimmer weil sie fliegen gehen landen dann im Meer und liegen im Sand. Kleiner Tipp wir nehmen immer eigene Becher mit so entsteht auch weniger Müll.

• Der Service war sehr gut ob im Restaurant, Bar oder am Strand und am Steg . Mit Trinkgeld läuft alles natürlich besser aber gute Leistung gehört belohnt zu werden.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt daher kurze Anreise. Der Fluglärm ist aber im Hotel nicht zumerken. Das Hotel liegt direkt am Strand und vor dem Hotel sind direkt Geschäfte auch eine Bank und Apotheken.

• Gut

Waren genug Verkäufer die sämtliche Sachen angeboten haben. Animation fand auch statt. Haben selbst allerdings nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)