klar ist das gebäude etwas ins alter gekommen aber mann kann sich immer noch wohl fühlen. das hotel ist schon groß mit vielen zimmern aber man bekommt die vielen urlauber in dieser großen anlage nicht so mit. wir hatten bis jetzt ein bungalow und hatten immer gute erfahrungen damit gemacht mit der sauberkeit. das kleine manko was wir dieses jahr nur hatten war dass wir meistens nur ein duschtuch und ein handtuch hatten. hatten die rezeption darauf aufmerksam gemacht dann bekamen wir zuminderst noch ein handtuch dazu. es ist ägypten und nicht deutschland. viele verwechseln das. man darf dort nicht alles so eng sehen und sich an kleinigkeiten hochziehen!!!! wir haben öfters ausflüge bei top marine gemacht und sie waren vom preis her ok und schön.
wir hatten bis jetzt immer ein bungalow und haben immer gute erfahrungen gemacht. unser zimmer war immer sauber außer das manko wie oben genannt. das einzige was ein bißchen doof ist wenn man ein zimmer ohne balkon bekommt aber das ist ansichtssache.
das personal war sehr freundlich und ich muss ein sehr großes lob aussprechen für die 2 kellner im hauptrestaurant am abend auf der terasse. sie waren immer nett und witzig trotz dass sie wirklich viel stress hatten aber haben wirklich ihre arbeit super gemacht und hatten alles unter kontrolle. das büffet war gut und wir haben uns immer was gefunden. wir können das nicht verstehen warum sich mehrere hier beschwert haben dass es nicht gut sei und keine auswahl gibt. wenn wiklich einer gar nix findet dann sollte er lieber zuhause bleiben und sich selber was kochen. wir hatten kein einziges mal probleme wie durchfall oder etc. klar freuen sich die kellner wenn sie trinkgeld bekommen und ich finde das haben sie sich auch verdient.
das personal war sehr freundlich. englisch hat jeder verstanden und viele konnten gebrochen deutsch oder gut deutsch sprechen. wäscherei, arzt oder kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht.
der flughafen ist nur 10min. mit dem bus vom hotel entfernt. man hört aber vom flugzeuglärm gar nix. der strand ist wirklich super mit der landzunge raus. es geht seicht ins meer rein und man kann dort schon schnorcheln und einige fische sehen wie am steg vom sea star restaurant. dort halten sich die meiste fische auf es ist immer ein kofferfisch zu sehen. draußen gibt es gleich die einkaufsmeile, da bekommt man alles was man braucht. meiner meinung nach hatte man mehr seine ruhe von den einheimischen wenn man nach rechts gegangen ist. man muss wirklich lernen nicht bei jedem stehen zu bleiben weil sie versuchen dich immer vollzuquatschen und in ein laden zu bekommen. wenn man aber nett und höfflich ablehnt und behauptet das man das schon hat lassen sie dich meistens in ruh.
die animation hat immer leuter gesucht die lust hatten auf volleyball, fußball, yoga usw. am abend gab es eigentlich fast immer shows. man konnte hier skysurfen usw. auch lernen. strand war sauber. das einzige was nicht mehr so gut klappt wie die letzten male wo wir hier waren, waren die kellner am strand. trotz trinkgeld musstest du hoffen dass sie dich mal beachten und sie dir mal etwas zum trinken bringen. am schluss holten wir es uns lieber selber das trinken. die trinkbecher waren aber sauber und zum teil neu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|