Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Leider sind im Wasser einige Steine, aber es man kommt noch gut rein und raus, hab schon viel schlimmeres in der Türkei erlebt! Neben dem Hotel gibts eine kleine Einkaufspassage. Hotel liegt sehr ruhig, nachts kann man gut schlafen und tagsüber super entspannen. Keine Angaben
Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. War das zweite Mal in Ägypten und kann mich nicht beklagen.
Unterhaltung war nicht soviel, gab zwar Animation aber die Shows waren langweilig. Nachmittags wurde Volleyball, Wasserball usw. angeboten.
Essen war lecker. Neben dem Frühstück und Abendessen gab es noch Snacks am TAg, wie Chips, Hamburger, Hot Dogs, Eis, Crepes, gegrilltes Gemüse und natürlich noch ein Mittagsbüffee. Meinem Magen ging es auch super, nur mein Freund bekam ab dem 3 Tag Durchfall, aber nicht so schlimm. Das essen ist eben eine umstellung.
Die Kellner waren alle sehr freundlich auch ohne viel Trinkgeld. Manchmal sind sie leider nicht die schnellsten was Getränke bringen angeht, aber naja. Cola/Limo, Saft und Wasser konnte man sich immer so nehmen an der Strandbar, dass war sehr gut.
Zimmer war schon geräumig, das Bett war herrlich bequem. Hatten ein Bungalowzimmer mit Terrasse, war in Ordnung. Die Suiten sind noch etwas größer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Daniela |