wie von unseren Vorgängern beschrieben, sehr groß und weitläufig. Zimmer sind abgewohnt, die Suiten sind geräumig. Sauberkeit war ok, der Zimmerboy freundlich und gewissenhaft. Der einzige freundiche in dem Hotel, der am wenigsten von allen verdient. Das a.i. Programm war ausreichend, aber auch wie von den Vorgängern beschrieben, war das nicht besonders hervorzuheben. Jeden Tag das gleiche, nur in anderen Varianten. Getränke warm ( bei 40° ) . Da wir schon vor einem halben Jahr dort waren, sind wir sehr erschrocken und enttäuscht über die überaus negative Verschlechterung des Hotels! Hotel hat sich um 70% verschechtert. Nochmal? NEIN DANKE! 1. Tip: Auslüge nicht über ETI oder sonstige Veranstalter buchen; sondern über diese Internetadresse informieren: http://www.marion-mohamed.com/ Sehr kompetent, freundlich, sauber, billig, man fühlt sich sicher, kleine Gruppen bei Ausflügen, sehr gute Deutschkenntnisse, nicht aufdringlich, keine "Kaffeefahrten" . Sehr zu empfehlen ist der Delphinausflug!!! Sehr gutes Essen auf dem Schiff, Obst und Snacks und Getränke soviel man möchte, frisch und kostenlos, im Preis inbegriffen. Man wird vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Buchen der Ausflüge nach Absprache, oder per email.
Abgewohnt, aber sauber. Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig.
Wartezeiten für Getränke sehr lang, wenn man sie nicht selbst geholt hat. Wir persönlich und mit unseren Urlaubsfreunden, wurden wir vom Personal angepöbelt, einer wurde sogar leicht handgreiflich, ohne, dass wir unfreundlich waren und plötzlich war er der deutschen und englischen Sprache nicht mehr mächtig. Das ging soweit, dass sich das Management des Hotels eingeschalten hat und mit Entlassung des betreffenden Mitarbeiters drohte. Somit sieht man auch, dass wir nichts dafür konnten. OHNE TRINKGELD GEHT GAR NIX! Trinkgeld ist ja ok, aber man sollte sich nicht dazu gezwungen fühlen.
Personal war sehr unfreundlich in allen Restaurants und Bars. Plastikbecher rochen nach sämtlichen Getränken, wurden nicht richtig abgewaschen, viele im Hotel hatten Durchfall. Erst nach ausreichend Trinkgeld wurde man anders behandelt. Hinterlegte Tickets an der Rezeption, waren nicht mehr auffindbar!!!!! Man wurde als Lügner bezeichnet und alleine gelassen, auch vom Reiseleiter!!! Die einzige, sehr hervorzuhebende, fähige und deutschsprachige Gästebetreuerin, die sich unser angenommen hat, war Silke R.!
Das einzige was hervorzuheben ist, ist der hoteleigene Strand: sauber und Liegen sind zahlreich vorhanden.
Pool sehr sauber und groß, Animation und Kinderbetreuung ok, Rest siehe oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|