Patricia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel von Hurghada

Ich war mit meiner Mama das zweite mal dort und ich muss sagen dass das Hotel eines der schönsten und gepflegtesten Hotels von Hurghada ist! Ich kann leider nicht die schlechten Bewertungen nachvollziehen da bei unseren Aufenthalten immer alles gepasst hat. Sowohl das Personal (Kellner im Restaurant), Reinigungspersonal und Animationsteam sind mit sehr gut zu bewerten. Sie waren stets darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlte. Die Anlage war immer sehr gepflegt und die Zimmer sind auch einwandfrei. Außerdem ist es gut dass der Großteil des Personals Deutsch kann, da hauptsächlich deutschsprachige Gäste in dem Hotel sind. Auch die diversen ALL-Inklusive Leistungen zahlen sich aus und dass man für gewisse Sachen zahlen muss ist meiner Meinung nach normal! Also ich und meine Familie fahren immer wieder gerne in dieses Hotel und werden auch das nächste mal dort wieder buchen :)!!!

• Gut
  • Größe war vollkommend ausreichend und die Austattung auch gut! Vielleicht ein bisschen renovierungsbedürftig aber nicht störend!

• Es sind genügend Restaurants vorhanden und die Qualität der Speisen und Getränke ist auch sehr gut! Die Sauberkeit in den Restaurants ich auch einwandfrei :)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal!!!! :)

• Zum Strand sind es vielleicht 3 Gehminuten vom Hotel. Flughafen ist 10 Minuten entfernt aber absolut keine Lärmbelästigung. Des weiteren gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Animationsteam war sehr engagiert :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Patricia