Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Bericht direkt von hier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade hier im Urlaub, und wollten einen kurze aber dafuer brandaktuelle Meinung von uns schreiben. Wir sind mit vier Kindern (13,16,17, und 19 Jare alt) fuer einen kurzen Badeurlaub hier. Um es wirklich kurz zu machen: Ein super Hotel, sehr nette Angestellte, tolles Ambiente. Wie manche Vorredner schon bemerkten, ist es kein brandneues Hotel. Man sieht hier und da dass es schon ein paar Jahre steht. Aber wenn man wie wir ein kleines bisschen aufs Geld schauen muss, hat man hier einen Volltreffer gelandet. Schliesslich muss man auch so ehrlich sein, dass man bei einem Pauschalurlaub mit All-Inclusive kein A-La-Cart-Essen auf deutschem 5-Sterne-Niveau bekommt. Das Essen ist frisch, gut und abwechslungsreich. Aber halt keine Wiener Schnitzel. Die Hotelanlage ist riesig, sauber, schoen und gepflegt. Alles klimatisiert. Das Meer ist vor der der Tuer. Man muss nicht aus dem Hotel, denn es ist ein Privatstrand. Die Angestellten sind freundlich und engagiert. Die Zimmer sind riesig und ordentlich ausgestattet. OK, deutsches Fernsehen kommt nur in maessiger Qualitaet. Aber ich fliege nicht nach Aegypten um TV zu schauen!!!! Alles andere ist jammern auf hohem Niveau. Man darf hier also ausnahmsweise dem Prospekt trauen :-) Ich hoffe ich konnte weiterhelfen. Gruesse aus dem Grand Beach Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015