Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Aussenanlage und Strand super

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Zimmerbezug Bad nicht sauber und kein Stauraum ,sehr veraltet.Essen in reservierungspflichtigen Resterants gut ansonsten sehr schlecht.In einem Hauptresterant muss man mit den Vögel um Gebäck kämpfen.Ambiente inden Resterants sehr schlecht ,werde es sicher nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Nachdem wir unsere Unterlagen ueberprueft haben fanden wir leider keinen Eintrag ueber Ihre Kommentare,leider haben Sie sich nicht bei uns gemeldet damit wir Ihnen haetten behilflich sein koennen. Gerne wuerden wir Sie darueber informieren damit wir bereits begonnen haben einige Zimmer zu renovieren.Da das Hotelmanagment immer einen grossen Wert ueber die Kommentare bezueglich des Essens legt finden wir es sehr schade damit Sie sich nicht vor Ort darueber geaeussert haben denn dann haetten wir Ihnen bestimmt behilflich sein koennen etwas passendes zum Essen zu finden. Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment