Die Hotelanlage war sehr groß, gepflegt ständig sieht man irgendwelches Personal putzen, sowohl die Gartenanlage als auch die Zimmer (wir hatten die Juniorsuite) waren absolut in Ordnung. Wir hatten All inclusive gebucht und es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer da. Das Publikum war vom Altersdurchschnitt sehr gemischt. Nicht vom Handy aus Telefonieren - extrem Teuer. (1 min. - 11€, SMS 6€)
Da wir die Juniorsuite hatten, können wir nur hier berichten , das die Suite ein absoluter 1001 Nächte Traum war.
Ich kann nicht verstehen, wie sich hier manche Personen über das Essen aufregen. Es gab eine sehr große Auswahl an frischen Obst, ein riesiges Buffet an Nachspeisen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und auch ansonsten, gab es am Essen nichts auszusetzen. Das Fischrestaurant war auch sehr zu empfehlen. Wenn jemand natürlich einen Schweinebraten zum Mittagessen wünscht sollte er doch lieber in Bayern Urlaub machen. Die Cocktails waren ausgesprochen lecker, jedoch nichts für Kinder - ihr versteht was ich meine....
Alles zufriedenstellend, bis auf die permanente zum Teil nervige jedoch sehr freundliche Bedienung auf dem Zimmer. Der Deutsche Internist ist nebenan.
Die Anlage ist vom Flughafen aus in 10 Min. zu erreichen. Eine Shopping-Mall liegt direkt neben dem Hotel und auch im Hotel kann man alles bekommen was man eventuell zuhause vergessen hatte. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern direkt im Hotel angeboten, aber zu empfehlen ist der Aqua Marine Veransalter, der eine 4 Std. Schnorcheltour für 8 € incl. Flossen, Brille und Schnorchel anbietet.
Animation war genügend vorhanden, wichtig auch nicht aufdringlich. Die Shows waren auf jeden Fall empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Stephanie |