Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone & Mattias (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Liebe Leser, wir waren jetzt schon das zweite Mal im Siva Beach und wie immer zufrieden. Es ist ein schönes Hotel, nur ein wenig in die Jahre geglommen. Es wurde bereits angefangen Renovierungen vorzunehmen, zumindest in den Zimmern der Bungalows. Ausgetauscht werden müssten mal die Möbel - zumindest die in der Lobby und an den Bars draussen - die sind ja stark belastet. Es ist alles sauber und für den guten Preis absolut in Ordnung. Das Personal ist sehr nett, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, den Bars im Hause, am Pool oder am Strand. Am meisten versüßt haben uns den Urlaub Mona und Kathleen von der guest-relatiion. Euch noch mal gaaaaanz lieben Dank dafür. Auch ein dickes Danke an Reda an der Rezeption - immer ein Lächeln parat - Das Essen ist vielfältig und es ist immer für jeden was dabei!!! Wer deutsches Essen erwartet sollte einfach zu Hause bleiben. Das macht es ja gerade aus, die Kultur des Landes kennen zu lernen. Das einzige was wir vermisst haben ist eine größere Auswahl an frischem Obst. Das war ein bißchen wenig. Es gibt eigentlich ,wenn man möchte, den ganzen Tag was zu Essen. Auch am Strand direkt ist ein Restaurant, wo man ab Mittags eine Riesen Auswahl essen bekommt. Nachmittags gibt es sogar noch zusätzlich Pizza ab 16.30 Uhr in Polonäse , Waffeln frisch gebacken mit Eis oder nur Eis , Kaffee, cappuchine …. und auch noch Chickenburger, Pommes oder Crepes frisch gemacht und Kuchen an der Bar am Eingang …. ganz ehrlich.. mehr Essen geht nicht. Was auch total schön ist ist der Steg am Strand wo eine Bar ist und man sitzen kann und neuerdings es auch dort Snacks zum Essen gibt ab Mittags. ein unglaubliches Angebot. In diesem Hotel sind nicht viele Kinder. Es ist extra so ausgelegt, es gibt keine Rutschen oder ähnliches. Natürlich hat es einen Kidsclub und auch ein paar Angebote und Minidisco Abend. Süß an zu sehen. Falls man im Winter reist, sind es so um die 24-26 Grad, der Pool ist beheizt. Wir waren über Silvester das erste Mal da und das war prima. Wir möchten uns auch noch bedanken bei Mustafa Fady im Restaurant für den tollen Service und den beiden Omelett-makern. :o))) An der Bar am Steg hat uns beide Male auch Mohamed (Alibaba :o) viel Spaß bereitet und immer nett bedient. Natürlich freuen sich dort alle über ein Trinkgeld, da der Verdienst ja auch recht rar ist. Aber auch ohne Trinkgeld wird man nett bedient. Der Zimmerservice ist auch immer sehr bemüht, dass alles in Ordnung ist. Die Anlage ist übrigens mega gepflegt. So grün ist unser Rasen zu Hause noch nicht mal. Im Winter waren viele ältere Gäste da, im Sommer gut gemischt. Auch ein paar Russen mehr waren da. Im Winter fast gar nicht. Aber das war nicht merklich, da es kein Hotel ist zum Party machen mit Disco usw. (die ist gleich paar Meter weiter draußen - davon hört man nichts ) Also recht ruhig dort alles. Am Steg hat man sogar die Möglichkeit ein paar interessante Fische zu sehen. u. a auch ein - zwei Kugelfische und im Winter haben wir noch einen Feuerfisch dort gesehen. Ihr könnt tolle Ausflüge bei Hamada buchen! Ganz lieber Kerl und sehr seriös. Er geht auch am Strand rum um diese anzubieten. Wenn ihr was bucht, grüße von Simone und Mattias. :o) Noch zum Umfeld. Draußen gibt es gleich rechts runter ein größeres Kaufhaus, eine kleine Mall, MC Donald, KFC u. Pizza Hut und diverse Geschäft. Geht zu den kleinen Läden München und London (nebeneinander) bei Nassary einkaufen. ist ein deutscher Ägypter. Nun hoffen wir, dass genug Informationen rüber gebracht worden sind und wünschen dann einen tollen Urlaub, wenn Ihr Euch für das Siva Beach entscheidet. Simone & Mattias

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Mit TV, Fön, Minibar usw.

• Viele Bars und Restaurants vorhanden!

• Alles super nett und freundlich. Ein wenig Deutsch im Service Kathleen und Mona von der Guest-Relation) beide Deutsche! Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter!

• Gut
  • Relativ nah zum Flughaben. (10 Minuten Fahrt)

• Gut

Pool haben wir nicht großartig genutzt und Sport??? :o))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Simone & Mattias