Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Auf alle Fälle zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Ich hatte nach den eher schlechten Bewertungen der letzten Zeit (Essen, Sauberkeit) doch einige Bedenken und was soll ich sagen: wir hatten einen entspannten, schönen Urlaub! Alle sind sehr bemüht, egal ob Rezetion, Kelner, Köche, Room-Service usw. Wir können das Siva auf alle Fälle weiterempfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber tip top gereinigt. Danke Mohamed :-) Jederzeit frische Handtücher, kleine "Handtuchfiguren-Überraschungen" die unserer Tochter sehr gefallen haben. Täglich frisches Wasser zum Zähneputzen usw.

• Zum Thema Essen: ich weiß ja nicht, was die BewerterInnen sonst so zu Hause essen, aber das Essen ist sicher nicht schlecht. Wir haben immer, vom Frühstück bis zum Abendessen etwas gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat. Man muss sich auf die Länder die man bereist einstellen: andere Gewürze, andere Öle usw., die man eventuell nich kennt und nicht so gut verträgt. Wir essen alles, auch Salat, Obst, Eis, Hühnchen und Fisch und wir hatten kein Problem mit unserem Magen-Darm-Trakt. Beim Frühstück waren die "Pfannkuchen" bei unserer Tochter begehrt (wären jetzt nicht meine 1. Wahl ;-) ) aber frisches Gemüse, der beste Schafsfrischkäse, Spiegelei oder Omelette. OK, die Brötchen waren nur jeder 2. Tag wirklich frisch, aber abwechselnd mit Brot... das passt dann wieder. Das Lamm war sensationell und auch die Eintöpfe und die Ägyptischen Gerichte waren sehr gut. Nur Salz hat fast überall gefehlt, was immer noch besser ist als Versalzen. Auch Melonen, Weintrauben, Äpfel und Datteln waren immer frisch.

• Wie oben schon erwähnt: alle sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich, dass das gesammte Personal extrem Kinderfreundlich ist. Alle hatten jederzeit ein lächeln auf den Lippen und die Hand zum "High 5" gehörte für unsere Tochter schon am 2. Tag zu einem netten Ritual :-) Und, falls mal jemand gerne seine Münzen in Scheine wechseln will... warum nicht? Die Banken wechseln ihnen keine Münzen um, das Trinkgeld gehört zum Lebensunterhalt und mir tut es nicht weh. Blumen am Tisch, immer ein Getränk parat, nette Unterhaltungen und ein herzliches Lächeln sind obligat.

• In nur 10 Minuten vom Flughafen im Hotel... mit einer "noch" sechs Jährigen ein traum! Strand: flach und sehr sauber! Super Service auch hier von den engagierten Mitarbeitern.

Mit Animation hatten wir nicht viel am Hut, da wir es eher gemütlich mögen, aber die Minidisco für die Kinder um 8 war dann doch ein fixer, von unserer Tochter eingeforderter Bestandteil im Urlaub. (Soco, Bate, Vira werden wir wohl so schnell nicht mehr aus unseren Gehöhrgängen bekommen!) Schnorchelausflug? Glasbodenbot? Inseltraum? Die Entscheidung fiel dieses Mal auf 3 in 1 ... Super Ausflug, tolles Schiff mit Pool am Sonnedeck und Glasboden, Schnorcheln über tolle Riffe (ja, wir haben Nemo und Marlin gesehen ;-) ) und Orange Bay - Giftun Island mit Karibikstrand ... Urlaubsherz was willst du mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise