- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste mal in Aegypten und es war einfach super. Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Es verfuegt auch ueber einen eigenen Strand, der ebenfalls sehr gepflegt ist. Auch hier wird man mit Getraenken versorgt. Die Zimmer haben eine gute Groesse. Hatte schon kleinere in Deutschland, wo man sich kaum bewegen konnte. In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, Minibar und einen Fernseher mit deutschen Sendern. Aueerdem gibt es jeden zweiten Tag eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Der Service an den Bars und beim Essen ist auch sehr zu loben. Besonderer Dank geht hier an Aziz, Khaled, Reda, Ismail und Ali (Le Terrace) und Mustafa (Steg, hinterm Windsurf Center). Am Freitag haben wir eine Schnorcheltour gemacht. Gebucht haben wir am Strand. Hatte erst Bedenken, dass etwas schief laeuft, aber es war alles super! Mit Anwesenheitsliste und Kontrolle nach den Schnorchelgaengen. Hier geht mein Dank an Hamada (Top Marine Center) und Tiger.' Danke natuerlich auch an den Rest des Hotelteams, sie machen alle einen super Job!! Essen gibt es auch reichlich. Es schmeckt zwar anders als zu Hause (wenig gewuerzt), aber man wird trotzdem satt! Und das Bier schmeckt auch gut. Empfehlenswert ist etwas gegen Muecken ein zu packen, das habe ich leider vergessen. Und natuerlich Sonnencreme. Ich hoffe ich habe nichts vergessen...der Uralub war auf jeden Fall sehr positiv und wir haben vor wieder zu kommen. Siva Grand Beach ist sehr zu empfehlen!! Vielen Dank fuer den tollen Uralub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut