Christiane (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens, wie erwartet.

Gut

Schönes, etwas in die Jahre gekommenes, familiär geführtes Hotel mit toller, gepflegter Aussenanlage. Grosser Pool, guter Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Christiane

Liebe frau Chrisiane und Familie! Solch eine nette Bewertung begeistert und allen. Es macht uns eine Freude zu arbeiten wenn Gaesten sich hier bei uns Im Siva Grand Beach so gut erholen. meine Kollegen und ich geben uns grosse Muehe unser service persoenlich und professionell zu halten. Es stimmet was Sie schreiben das wir eine besonder e Aussenanlage haben sowiw Garten und Strand aber es sind immer wieder die Mittarbeiter die das "gewiesen etwas" leisten. Sicherlich haben Sie auch bemerkt das wir dabei sind Plastik im Hotel zu beseitigen. Das sogenannte Einweg Plastik wie Trinkhalme. Zahnstoecher, Plastik loeffel, Becher, Plastik tuetten allen sind erzetzt worden mit anderes, Umwelt freundlicheres Material. vielen Dank fuer Ihre Unterstuetzung und hoffentlich wieder bis Bald Ihr, Gérard Hanssen General Manager Siva Grand Beach Red Sea Hotels-Hurghada, Egypt