wir dachten, aller guten Dinge sind drei und so entschieden wir uns, auch dieses Jahr per Schnellentschluss," von heute auf gestern", noch einmal nach Ägypten zu reisen und wurden nicht enttäuscht. Prima gepflegte Anlage, nicht zu groß, toller Strand, schon wegen der kleinen Landzunge. Hatten eigentlich Bungalow gebucht, gibt es mit und ohne Balkon, aber welch Überraschung, als Geschenk des Hauses, hä, bekamen wir eine Juniorsuite. Lag in der ersten Etage, nicht so optimal, da sehr verwohnt und außerdem lieben wir es ruhiger, ganz oben wäre uns angenehmer gewesen, oder aber der gebuchte Bungalow. Getränke ausserhalb der Inclusivezeit sehr teuer und besser bei den einheimischen Getränken bleiben!! Kleiner persönlicher Tipp: Man sollte nicht vergessen, Ägypter waren und sind clevere Handelsleute, wer Medikamente kaufen möchte, sollte das in der Altstadt tun. Täglich kostenloser Bus-Chuttel vom Hotel und wieder zurück. "Mückentötölin"nicht vergessen, die Biester nerven besonders abens an der Poolbar und wenn man die Augen schließen will.
Juniorsuite schön groß, mit Riesenbett und Baldachin, sowie einer Sitzecke mit Tisch und kleiner Couch, dazu toller Balkon, besonders für Raucher geeignet, kann man auch bequem Handtücher und Badesachen trocknen. Bei gründlicherem putzen wäre alles noch schöner gewesen.
Frühstück, Mittag , Abendbrot in Büffetform mit wechselnden Speisen, verhungen tut man nicht, Brot war abends teilweise sehr trocken und im Gegensatz zum letzten Jahr, konnten wir auch warmes Essen genießen, nur das Angebot mit Obst ließ sehr zu wünschen übrig.
Perso war nett und höflich, natürlich immer mit dem Blick auf Bakschisch, dies betraf sowohl das Restaurantpersonal wie auch die Zimmerboys. Genervt hat uns ganz toll, die ständige Belästigung bei der Abreise. Dauernd wurde geklopft: darfen ich Zimmer putzen, darfen ich Koffer tragen, und das mitten in der Nacht, da sollte eine klare Struktur reingebracht werden.
Zum Strand nur ein paar Minuten durch den Garten. Liegen und Auflagen gab es kostenlos, wurden vom Personal abends auch eingesammelt und geordnet. Wenn man in etwa täglich, um die gleiche Zeit zum Strand ging, hat man seinen Lieblingsplatz bekommen. Verdurstet und verhungert ist man auch nicht, denn man konnte ab 12 Uhr, bzw. 10 Uhr trinken und essen bis man platzt und das bis gegen 15 Uhr. Danach verlegte man die Futterei einfach an die Poolbar.
täglich Animation, na ja, Kinderdisco so lala, tägliche Beschallung von 20 Uhr bis 23 Uhr, da die Bühne in mitten der Anlage liegt,
| Infos zur Reise | |
|---|---|