Grünanlage sehr gepflegt, ansonsten sehr abgewohnt. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und hatten ALLE Durchfall, für den "normalen" haben ganz gut die Antinal geholfen (+ grüne Tabletten - gegen Bauchschmerzen) bekommt man in der Apotheke gleich ums Eck. Wir haben auch einige Leute kennen gelernt, denen ist es nicht anders gegangen - Durchfall durch die Bank. Leider hat es einige auch mit Fieber und Bauchkrämpfe erwischt, da hat nur mehr der Arzt und eine Spritze geholfen. (Kosten ca. 60-70€) Der Arzt ist wirklich sehr nett und aufmerksam, wie wir ihn gerufen haben, mussten wir eine Stunde warten "weil soviel los" war :-) Wir würden ALLE dieses Hotel nicht weiterempfehlen. War bereits vor 2 Jahren im Royal Azur, dass im Gegensatz zu diesem Hotel ein echter Traum war.
Hatten die Juniorsuite, war die Aufzahlung bei weitem nicht wert. Unsere Freunde hatten Deluxe Bungalow, die genau so "schön" waren. Zimmer sind generell sehr abgewohnt.
Essen ist die ersten paar Tage interessant, aber nach 14 Tage, wiederholt es sich immer wieder.
Service lässt sehr zu wünschen übrig, waren eine große Gruppe von 7 Personen und trotz dessen, dass wir jeden Abend Trinkgeld gegeben haben, hat die Bedienung bzw. Tischreservierung nie geklappt. Auf die Getränke musste man ewig warten und dann waren es meist die falschen. Der einzige aufmerksame Mitarbeiter war der Strandboy"Reda" von der Strandbar. Die ersten 3 Tage waren die Herren vom Service sehr aufdringlich, ständig wollten Sie einem Orangensaft in der Früh verkaufen (bzw. einfach hinstellen) oder diese Themenabende. Wir haben uns überreden lassen, die Karibik Night zu besuchen, pro Person 10€. Versprochen wurde eine Latino Musik, tolles Animationsprogramm, Feuerspucker..... Die 10€ waren echt eine Verschwendung. Denn die "tolle" Show wurde von dem Animationsteam gemacht und die war leider nichts besonders, wie auch die generellen Shows. Der Feuerspucker hat 3x in die Luft gespuckt - war ebenfalls ein Amateur von dem Animationsteam. Die Musik war auch alles andere als Latino - also spart Euch die 10€!
Der Strand ist sehr schön und auch gepflegt. Das einzige es gibt am Strand (+ Pool) nur 3 Damenklos!!!! Bei den ganzen Durchfallerkrankungen in diesem Hotel ein echter Horror...Geduld war gefragt :-)
Also positiv kann man das Aqua Gym hervorheben, jeden Tag um 12 Uhr für eine halbe Stunde, die ist wirklich nicht schlecht gemacht. Wir haben weiters auch noch Volleyball gespielt, da war meistens kein Animateur anwesend, die meinten immer "wir suchen noch Leute und kommen dann" gekommen sind sie nach 2 Stunden!!!?? Falls mal jemand mitgespielt hat, konnte er erstens nicht spielen und es wurde auch nicht gezählt. Sonst gibt es noch Dart, dass hat ganz gut geklappt. Wasserball und den Clubdance....ich glaube, dass wars im großen und ganzen. Gleich am Strand kann man sich Surfboards (1h 15€) ausborgen und auch Kite Surfen ausprobieren. Weiters gibt es auch Taucherboote, die für Taucher und Schnorchler nicht schlecht sind, Angebote Preis - Leistung echt in Ordnung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|