PaM (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
90 % Erholung

90% Erholung Im April 1 Woche, im Juni 2 Wochen im September event. nochmal 1 Woche. Der Tag fängt an. Wie jeden Morgen der erste Weg zum schönen Strand und ab ins Meer. Kaum angekommen werden wir von den freundlichen Beach Boys empfangen, und die Liegen werden für uns vorbereitet. Vielen Dank an Monti (Montaser) und Amr Gamal. Anschliessend zum leckeren Frühstück im Restaurant in der 2. Etage. Danke an das ganze hilfsbereite und aufmerksame Team Mittagessen : es ist zumindestens immer etwas dabei. (bitte nicht an jedem Gericht Knoblauch) Abendessen: am Pool und im Restaurant Danke an die sehr freundlichen und schnellen Kellner Zimmer war OK. Unser Zimmerboy gab sich immer viel Mühe. Danke Mohamed Rezeption : wir wurden immer freundlich Begrüsst und unser Anliegen wurde meist sofort Erledigt..perfekt Danke Aussenanlage : Top Ein Lob an die ganzen Jungs und allen Siva Mitarbeitern, die uns bei den wiederkehrenden Urlauben in den ganzen letzten Jahren, so angenehm wie möglich gestalteten ! Danke euch ! > Ach die 10 % ziehen wir ab, für die Tägliche mehrmalige nervige Belästigung am Strand. = "Nein wir wollen keine Massage, kein Schnorchel, kein Ausflug, kein Glasboot und kein Tatto" Muss das sein??? Wir sind im Siva um uns vom Stress zu Erholen und nicht jeden Tag gestresst zu werden. !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:PaM