Holger (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
5 Mal Siva und immer wieder top

Sehr große ,saubere Anlage mit einen schönen Strand. Leider sind die Bäder schon in die Jahre gekommen ,aber dank guten Service immer Top sauber.

• Alles dank guten Service immer sauber und ordendlich. Aber die Bäder müssten doch mal überholt werden.

• Abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist bemüht es allen Gästen recht zu machen , was natürlich nicht gelingen kann wenn der Speisesaal mit Gasten überfüllt ist. Mann sollte auch dafür ein bischen verständnis haben.

• Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Wiedererkennungswert ist erstaunlich, leider sind manche Gäste zu den Personal nicht sehr freundlich, was uns sehr aufgefallen ist. Mann oder Frau können auch" freundlich", nach einer frage vom Personal, nein Danke sagen , so bin ich es von Zuhause gewöhnt.

• Mit einen eigenen Hotel-Strand sowie einer schönen Einkaufsmeile . Meiner Meinung nach sauberer und schöner wie beim Grand Hotel

• Gut

Leider nicht genutzt ,aber die Animation war nie aufdringlich. Leicht abfallender Strand , der Pool wirklich sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise