Ein in die Jahre gekommenes Hotel, sauber, reichliche Auswahl an Mahlzeiten, freundliches Personal, flacher Sandstrand ohne Riff und wenig Fische. Service am Strand klappt auch. Kingsize-Bett (Juniorsuite) super zum schlafen :-) , wie gewohnt wird bei jeder Gelegenheit versucht einem etwas anzudrehen, was man aber mit einem einfachen Shukran abwimmeln kann :-) Leider freies w-lan nur in der Lobby, gegen erhöhten Aufpreis auch im Zimmer. Silvesterabend : 60 euro pro Person für Tischreservierung , jedoch nur fürs Essen, fürs Abendprogramm musste man entweder einen Stehplatz suchen oder sich bei jemanden an der couch reinzwängen. Die freien Plätze beim Abendprogramm wurden mit einem günstigen Angebot von 60 euro, mit einer Flasche Wein oder Sekt entschuldigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr das Sie einen unbeschwerten Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Siva Grand Beach Red sea hotels