- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel - Eingang und Lobby Bar Restaurants eher sehr dunkel und gedrückt Anlage - Garten, Pool Strand - sehr schöne empfehlenswerte Anlage - sehr sauber - die anlage ist wirklich top und gepflegt Zimmer - sehr sauber (die Junior Suite ist ein eher grosses DZ - aber man macht ja nicht urlaub auf dem Zimmer) Restaurant bzw. Essen - super auswahl - leider mangelt es aber sehr stark an den kochkünsten der köche ( vieles schlecht zubereitet - sprich lamm oder ente wie gummi kaum zu schneiden) - schade drum denn die auswahl wäre wie gesagt super Animation - nicht aufdringlich (was wir persönlich bevorzugen) Kinderanimation eher mäßig bis schlecht - sehr schöner mini club (in diesem miniklub ist ein deutschsprachiger kindergarten sässhaft - die kindergärtnerin ist um welten besser als die animareurin! strand und mehr - sehr gepflegt - man kann ohne schuhe ins wasser - super für kinder und zum schluss das für uns grösste minus am ganzen urlaub! - leider werden wir aus diesem grund in zukunft agypten und alle islam. länder meiden! die einheimischen erwarten auf eine sehr unangenehme art immer trinkgeld (wir reisen sehr viel und geben gerne trinkgeld aber dass ist leider sehr unangenehm in diesen ländern) - wenn man keines gibt oder auf deren " lustige scherze" nicht eingeht merkt man regelrecht wie sich deren mine verändert! also - wir werden in zukunft das land wegen der einheimischen meiden - aber die anlage auf alle fälle empfehlenswert!!!!!!!!!!1
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut