- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Haben uns im Voraus verschiedene Hotelbewertungen angeschaut und dachten, die weniger positiven könnten vielleicht übertrieben sein - was sich leider als unwahr herausgestellt hatte! Das Hotel verdient nie im Leben 4 Sterne und ist im Preis-Leistungs-Vergleich völlig überteuert! Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht und freuten uns auf eine gehobende Hotel-Kategorie. Leider wurden wir bis auf wenige Ausnahmen enttäuscht. Zustand des Hotels war teilweise mangelhaft und heruntergekommen. Im Bad stank es teilweise fürchterlich, die Ecken waren teilweise verschimmelt, die Holztüre "vergammelt" und die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal war teilweise nur dann zuvorkommend, wenn man Trinkgeld gegeben hat. Ansonsten wurde u.a. versucht, die Gäste am Silvesterabend mit überteuerten "Spezialarrangements" über den Tisch zu ziehen (z.B. Flasche Sekt für 50 Euro!!). Das Essen war im Großen und Ganzen geschmacklich reizlos und die Billiggetränke in kleinen Plastikbechern ebenso! Einzig der einigermaßen schöne Strandabschnitt (dort stank es bisweilen jedoch auch mal ekelig) und die schöne Außenanlage mit Begrünung machten den Strandtag erholsam. Für uns gilt - nie wieder dieses Hotel; schade um das viele Geld!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht